Охаё,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Сон в весеннюю ночь (завершен)
SF
Пятница, 13.08.2010, 16:38 | Сообщение # 181
Постов: 1389
Ну и где ты песок тут нашел? - с доброй иронией подумал парень, продолжая его крепко держать и заглянув в алые глаза - Ой, какие пламенные речи... Никогда не плачу, ага... Избей и оторви - ну конечно, ты не будешь плакать, потому что у тебя будет болевой шок, а во время него не особо поплачешь...
- Расскажешь об этом кому-нибудь - шею сверну
- А какой мне резон говорить? - ответил - Да и кому... уж не родителям - так точно... - разжав объятья, еще раз посмотрел в упор - И слезы - вовсе не слабость. Почему бы не дать волю эмоциям? Если тебе плохо, то гораздо глупее держать все внутри. Тем более, что уж до меня, то я, когда узнал, что материализовался, ревел от страха - и еще как, аж метель в горах случилась знатная...
Не хочу его отпускать... ни на минуту... Проклятье, я безнадежный романтик. И с чего это мне приятно, что я стал причиной его слез? Странно... - погладив его по волосам, произнес полушепотом:
- А что до тебя, то мое отношение к тебе ничуть не изменилось, - ласково поцеловав в губы, добавил - И пускай весь мир катится подальше, - и впервые впервые улыбнулся этому мальчишке: легко и даже доброжелательно.
Хотя раньше никто, кроме метели и снегопада, не были свидетелями этого явления...

Я с детства немножко дебил. (с)

Almison
Пятница, 13.08.2010, 22:25 | Сообщение # 182
Постов: 1341
Мальчик почувствовал прикосновение прохладных губ Касуми. Все-равно такое чувство, будто меня жалеют... Странно это, что не с того не с сего ко мне хорошо относились.. пусть и друзья.
-Когда плачешь, ты открываешь душу, просишь чтоб тебя пожалели! Открывать душу кому-либо это слабость! Увидев, что ты открыл душу, убрал твердый панцирь защищающий ее, селятся толпы коршунов и эту душу начнут клевать! Если я держу у себя это внутри под панцирем, то до моей души никто не доклюется! Я в детве тоже плакал! Но я не из тех кого людишки жалеть будут! Меня сейчас и правду если хорошенько изобьешь не заплачу, а в детве бы долго ревел! Когда один оставался ревел! А сейчас я до такой глупости не опускаюсь! - задумчиво произнес демоненок смотря в голубые глаза духа и осторожно облизнул свои губы. В мальчике снова проснулось какое-то странное, немного давящие на грудь чувство. Джонни осторожно встал на мысочки и, страстно облизнув губы снежного духа, прикусил их за нижнюю губу. Вдруг мальчик шокировано заметил что одним из выпутавших клыков проткнул губу Касуми. Черт! Черт-черт! Чееерт! Что мне делать? - Лилируру надо резко дернуть! А потом у Касуми оно само срастется! - Идиот! Это... это... он же из-за двух волосинок взъелся, будто я всех его родных на его глазах убил! А тут я ему губу проткнул! Он же меня убьет! - Ваааа!

Отредактировано Almison - Пятница, 13.08.2010, 22:29

SF
Пятница, 13.08.2010, 23:21 | Сообщение # 183
- ...Открывать душу кому-либо это слабость! Увидев, что ты открыл душу, убрал твердый панцирь защищающий ее, селятся толпы коршунов и эту душу начнут клевать!..
Мда... похоже, жизня не сахар - это про него еще мягко сказано...
- ...Когда один оставался ревел! А сейчас я до такой глупости не опускаюсь!
Глупый... если будешь продолжать сдерживаться - заработаешь нечто похлеще раздвоения личности, - ему хотелось сказать это вслух, но, если честно, он не решился... да и не успел. Горячий язык, обжигающий губы, заставил просто замереть, ожидая дальнейших действий... и на миг вздрогнул от внезапного укольчика боли. Облизнувшись и ощутив во рту солоновато-пряный привус собственной крови, Касуми несколько мгновений просто смотрел в испуганные глаза мальчишки. Сердце гулко стукнуло в виски, а сам парень, наклонившись к Джонни, уже не просто поцеловал... а буквально впился губами в его губы, с неожиданным даже для себя проворством пробравшись языком внутрь и проведя им по небу - и, с трудом оторвавшись, прошептал тихо, обнимая его еще крепче:
- Не стану я тебя избивать. Никогда не имел такой привычки и заводить не собираюсь... Потому что так поступают только последние сволочи и ублюдки, которые желают так самоутвердиться, - и, снова наклонившись к нему, поцеловал с новой силой.

Almison
Суббота, 14.08.2010, 18:38 | Сообщение # 184
Джонни поучаствовал будто с каждым поцелуем это странное чувство становится все более давящим и удушающим, так и требующим чтобы его выплеснули наружу. - Ты не будешь меня избивать, потому что я нужен тебе для более отвратительных вещей? - тихо произнес демоненок смотря в глаза духу. Джонни почувствовал как его тело наполняется каким-то странным незнакомым и немного обжигающим теплом. Любовь? Он просто пытается засунуть это омерзительное похотливое чувство в рамки своей морали! Это грех! Мерзкий грех! Он хочет свалить меня в эту пучину омерзительного греха, но на деле... получается что грешит только он! Он... он-он... он... только он! Мальчик вцепился в шею снежного духа и отталкиваясь ногами от раковины повалил его на землю. Демоненок приподнялся, осознавая, что теперь он сидит на Касуми, и начал своими когтистыми руками, более похожими сейчас на лапы, разрывать одежду на своей груди. Что я делаю? Что делаю? Ведь это же делаю я.. я... ведь это.. неправильно? Мальчик почувствовал как из его горла вырывается тихи хохот. -Ли-ли-ру-ру-ри-ро-он!~~~ - вырвалось из горла вслед за смехом. Это ведь делаю я.. я!.. не он, я.. но почему?... почему я это делаю?... что это за отвратительное чувство?

SF
Суббота, 14.08.2010, 20:44 | Сообщение # 185
- Ты не будешь меня избивать, потому что я нужен тебе для более отвратительных вещей?
- Но ты же сам меня провоцируешь... - сказал уверенно, утверждая это, как факт - Если бы ты этого не хотел, то давно бы меня оттолкнул, не так ли? - Надоело убегать... от реальности и самого себя...
И вдруг он оказался опрокинутым навзничь на полу. Затылок больно ударился об плитку. Похоже, что он все-таки не хочет... - подумал, приходя в себя и с недоуменем наблюдая, как Джонни рвет на себе одежду когтями. Сердце гулко ударило об ребра от громкого смеха, а потом и звероподобного крика, вырвавшегося у того из груди.
Читая в алых глазах колебание, Касуми привстал и, сдержав свой первый порыв прямо так наброситься на него (и попутно невероятно удивившись этому желанию), погладил его по щеке: И что же он со мной делает? Я сам на себя не похож...
А потом, зарывшись пальцами в его волосы и прижав к себе за пояс, снова поцеловал.

Almison
Воскресенье, 15.08.2010, 21:17 | Сообщение # 186
Джонни осторожно посмотрел в глаза духа. Похоже то странное чувство отошло куда-то в сторону. Я... я делаю что-то плохо? Неправильно?... Вдруг мальчик почувствовал, что кое-что у него внизу стало твердым. Лицо быстро наполнилось краской, а на глазах выступили слезы от смущения. Черт-черт-чееееерт... доигрались! - А что случилось? - Позор случился! Теперь все... он меня засмеет, выставит на посмешище! - Но Касуми же друг Лилируру! Друзья не... - Выставляют! Друг не друг уже разницы нету! Сейчас наверное теперь всем будет рассказывать: "Я парочку раз поцеловал его, а у этого идиота..." аа!... - Вааа-вааа!(( - Быть может он не заметил! Джонни резко вскочил с Касуми и быстро умчался в комнату, а там спрятался под одеяло.

Отредактировано Almison - Воскресенье, 15.08.2010, 21:20

SF
Воскресенье, 15.08.2010, 22:14 | Сообщение # 187
Касуми проводил мальчишку слегка ошалевшим взглядом. И, конечно же, то, что творилось у Джонни ниже пояса, не осталось незамеченным - ведь ширинка-то промелькнула почти что перед лицом...
Прикрыв торпливо за собой дверь ванны, он зашел в комнату через несколько секунд после него. Плащ и засопленная олимпийка повисли на спинке кресла. И вид очертаний его фигуры под одеялом отозвалось в груди какой-то странной волной нежности, которая заставила сесть рядом и, стянув с его головы одеяло и уперевшись левой рукой в спинку кровати, наклониться к его лицу вплотную: Вот блин, от его смущенного вида у меня напрочь сносит крышу! - а потом, взяв его крепко за подбородок и повернув к себе, чтобы не ушел, впился в его губы уже настойчиво - и даже решительно, хотя раньше за собой такого свойства не обнаруживал.
Тело его уже давно приняло обычную температуру человека (а вы думали, нет?). Оторвавшись и стянув одеяло с дьяволенка, Касуми переключился на наполовину оголенную грудь, сдвигая порванную одежду на руки. Покрывая кожу поцелуями и особенно задерживаясь языком на сосках, он старался не думать, что боится что-то сделать не так...

Almison
Понедельник, 16.08.2010, 16:36 | Сообщение # 188
Укутавшись в одеяло мальчик закрыл глаза.Главное не трогать... Надо подождать когда оно само успокоится! Аааа! Вдруг Касуми сдернул с него одеяло и начал целовать. Черт... оно же так не успокоится! Мальчик смущенно посмотрел на духа. От касаний его языка по телу демона снова пошел как-той легкий жар. -Чеееерт... Касуми... это... там же это же... нельзя!... черт!... черт-черт... - тихо произнес мальчик, замечая что от смущения глаза снова заслезились. Позор... позор... я наверное в его глазах так ничтожно смотрюсь... Демоненок смущенно схватил снежного духа за волосы. Волосы были жестковатые, но приятные на ощупь. И чего я этого Касуми так стесняюсь! Джонни несколько раз дернул за волосы и схватил духа за ухо. Похоже смущение начало постепенно проходить. -Хи-хи-хи-хи! Касуми мерзкий-насильник-маньяк-извращенец! - игриво произнес мальчик поглаживая духа за ухом.

SF
Понедельник, 16.08.2010, 17:33 | Сообщение # 189
От подергивания за волосы парень вовсе не хотел останавливаться, а даже наоборот - но все-таки, оторвавшись от работы языком, внимательно заглянул в слезящиеся алые глаза, при этом не переставая поглаживать светлую кожу пальцами.
-Хи-хи-хи-хи! Касуми мерзкий-насильник-маньяк-извращенец!
От поглаживания за ухом в голове возникла шальная мысль: Чувствую себя собакой... во многих смыслах. Но в то же время если там и были какие-то коротящие проводки, то сейчас в них что-то явно перемкнуло, заставив забраться на кровать и, стянув с себя футболку и нависнув над дьяволенком, прошептать на ухо:
- Насильником я бы был, если бы ты не хотел... но пока я чувствую обратное, - пройдясь кончиком языка по ушной раковине, чуть прикусил мочку - А маньяком-извращенцем ты меня сделал уже одним своим появлением в моей жизни...
Разорванная самим Джонни одежда вскоре полетела на пол, сотавив его в одних штанах. Снежный дух, в глазах которого появился странный зеленоватый отлив, вновь поцеловал мальчишку в губы, смело проходясь языком по его ровным зубам и выступающим клыкам. Руки скользили по его обнаженному торсу, прощупывая ребра и спускаясь ниже... и, наткнувшись на пуговицу с молнией штанов, быстро их расстегнули, пальцы пробрались под резинку трусов и, найдя там нечто интересное ("нечто интересное"... интригующе, блин!), занялись этим.
Касуми оторвался от поцелу я и, тяжело дыша от собственного возбуждения и облизнув губы, припал ими к правой ключице мальчишки, оставляя небольшое розовое пятно, быстро наливающееся кровью.

Almison
Понедельник, 16.08.2010, 21:53 | Сообщение # 190
Мальчик опустил смущенный взгляд на руку Касуми, которая была в его штанах. Что он делает? Сейчас его руками получается не он, а я грешу! Аааааах!
-Ваа! Что за мерзость ты делаешь? Это.. отвратительно! Разве вы педики не в жопу это делаете? Зачем же трогать ЭТО руками! Это омерзительно! Я же этим писаю! Ссу! Там же самые микробы! Тебе самому это не противно! - смущенно вскрикивая произнес мальчик. -Черт! Штаны хотя бы снял бы! - недовольно привскрикнул Джонни и стянул с себя штаны вместе с трусами. Сняв, мальчик поднял возбужденный взгляд на глаза снежного духа и начал пафосно изрекать: -Когда человек пьет воду, то организм разделяет ее на полезные вещества и на вредные, которые бы отравили человека! В человеческом организме это делают почки! Если почки откажут, то тогда все - либо в больницу, либо на кладбище. Так вот! И все самые вредные вещества накапливаются в моче и потом выходят через член. Так вот некоторые из этих самых вредных веществ остаются на его поверхности! И ты держишь это в своих руках и трешь! Тебе самому не противно?! А еще через половые органы передаются болезни передающие половым путем. Сифилисы всякие, спиды и прочее... - мальчик резко замолчал и испуганно посмотрел на Касуми, - СТООП! Неужели мы будет делать это без презервативов?! - с каким-то шокированным презрением воскликнул демон.

SF
Понедельник, 16.08.2010, 23:00 | Сообщение # 191
-Черт! Штаны хотя бы снял бы!
Сев, снежный дух изумленно наблюдал, как он стягивает с себя оставшуюся одежду: А я уж ломал голову, как это сделать, чтобы он не передумал... и - вот вам, нате!
Сидя на коленях, он спокойно выслушивал тирады о почках и прочей лабудени, о которой знал еще из лекций профессора, у которого работал: Сама по себе вода не содержит вредных и полезных веществ... вода есть вода, два атома водорода и один атом кислорода... Да и вообще - я наполовину водный дух, я отлично знаю о свойствах воды! А уж благодаря профессору я могу спокойно работать медбратом, фармацевтом или учителем химии... Тока как такового, образования нет...
- СТООП! Неужели мы будет делать это без презервативов?!
- Предложишь нестись сейчас в ближайшую аптеку за ними? Потому что кто знал, что ты меня доведешь до ручки уже так скоро?.. - вновь нависнув над ним, лизнул в уголок рта - Так что поздно пить "боржоми", когда почки отказали, - Так, идем на крайние меры, пока не поздно... - вновь начав ласкать его грудь: один сосок языком, а другой - пальцами, поднял на него взгляд на пару мгновений - Да и вообще, мы не на университетском семинаре по медицине, чтобы это обсуждать, - быстро смочив своей слюной два пальца, скользнул ими ниже достоинства мальчишки, найдя плотное кольцо мышц - и, тут же он, впившись в его рот глубоким поцелуем (чтобы предотвратить новые нотации), ввел пока еще только один палец - и, оторвавшись, прошептал ему в губы - А ты знаешь, что существует такая вещь, как стимуляция простаты? - и со странным отблеском в глазах надавил изнутри на характерный выступ - и хотел Джонни этого или нет, а в таком положении вещей не особо поболтаешь...

Almison
Вторник, 17.08.2010, 00:13 | Сообщение # 192
-Симу чего?... - удивленно переспросил мальчик, как по его телу как молнией прошла какая-то волна. -АааааААААааааахх! - вырвалось из его горла. Джонни бросил взгляд на духа и хотел было ему что-то сказать. -Аааах! ААаааххх! УУУууу! ААааааА! - лишь смог простонать демоненок. Джонни попытался убрать руку духа, но все усилия пропали даром. Через некоторое время мальчик понял, что сопротивление бесполезно. Он поднял полный ненависти и злобы на духа. Ненавижу-ненавижу-ненавижууу! Будь ты проклят всеми кругами ада! Мальчик с силой прикусил свои губы зубами, чтобы больше не издавать этих звуков. Из наполненных ненавистью глаз потекли слезы уже отнюдь не от смущения. Будь ты проклят-будь ты проклят! Почему... ты.. я... идиот... настоящий идиот...

SF
Вторник, 17.08.2010, 12:12 | Сообщение # 193
"Хотелось, как лучше, а получилось, как всегда" - очень емкая фраза, которую можно применить в различных областях нашей жизни.
Касуми не сразу понял, что явно делает что-то не так. Во-первых, он был на пределе от желания, захлестнувшего его с головой, что не добавляло ему мозгов. Во-вторых, джинсы на нем, и без того тесные, сдавливали все в области промежности, причиняя немалую боль ТАМ, что мозгов напрочь лишало...
Заметив огонек в алых глазах Джонни и кровь, побежавшую из губы, он замер. А потом, заметив новые слезы... Вода все-таки не просто прозрачная субстанция - она впитывает и передает энергетику и эмоции в частности, а снежный дух был всем своим естеством напрямую связан с водой. В следующий момент Касуми словно прошибло ударом тока во все 220, зеленоватый отблеск в глазах пропал, заменившись не просто страхом, а ужасом. На секунду - лишь на секунду они словно бы поменялись местами, и горло парню просто сдавило от гадкого чувства, представляющего собой смесь из отвращения и презрения к самому себе.
Вытащив палец, он, оперевшись левой рукой на подушку, правой потянулся к его лицу, большим пальцем вытирая слезы на его щеках: Черт... я и правда насильник! Резко возникло желание вот сейчас взять - и исчезнуть. Но я его уже довел до состояния... поэтому, если сбегу, то сделаю еще хуже, - с этой мыслью оперевшись на правый локоть, зарываясь пальцами в черные волосы, ласково слизнул капельки его крови с клыков, а левой снова полез мальчишке между ног, поглаживая его член по всей длине... А у самого дыхание срывалось от вины, комом застывшей где-то в середине груди.

Almison
Вторник, 17.08.2010, 14:47 | Сообщение # 194
Касуми молчаливо вытер слезы с его щек и облизнул его клыки.Вот урод... еще мое лицо трогает!... Хотя я сам в этом виноват... поверил ему, доверился этой твари... Мальчик опустил взгляд. Что мне делать?... что же.. что... почему я ничего не могу?... почему.. вот если бы я смог.. хоть что смог!... хоть что-то... хотя бы сказать ему... сказать! Вдруг как будто откуда-то снизу раздался тихий голос, чем-то отдаленно напоминающий голос Джонни. - Быть ты проклят! Тебе доставляет удовольствие, когда я унижен? Тебе нравится смотреть на мои страдания? Будь ты проклят грязный лжец, чей низкой лжи я поверил! Можешь унижать меня сколько хочешь, но я заставлю тебя пожалеть об этом, я... - вдруг этот голос перебил другой более громкий и высокий детский голос. - ВААА! Лилируру не должен использовать силу на такую фигню! Нельзя! ЗАПРЕЩАЮ! Аз пщар реа юз - яз лье нея! - громко завопил голос и резко замолк. Джонни захватился за горло и несколько раз хрипло кашлянул. Мальчик поднял взгляд алых глаз на снежного духа и, закрыв рот рукой, зарыдал.

SF
Вторник, 17.08.2010, 15:49 | Сообщение # 195
Эти слова стегали его, словно плетями, но он терпел - терпел, потому что знал, что если попробует возразить, то сделает мальчишке только больнее: и не физически, а морально. Да, он совершил ошибку - и готов за нее поплатиться.
- Аз пщар реа юз - яз лье нея!
Какое-то заклинание? - пронеслось в голове отстраненно - и тут же Джонни уже не смог ничего сказать - только молча плакать. Парень, уже не выдерживая, послал всю свою выдержку и гордость к чертовой бабушке:
- Нет... мне это вовсе не нравится. Просто... - голос звучал слабо и глухо - Просто я не сумел себя сдержать, глядя на тебя, чувствуя тебя так близко... - сев на колени, закрыл лицо рукой - Я опьянел, ухватился за эту соломинку и со всей силы потянул... но не этого я хотел! Я просто испугался, что ты можешь передумать, и попытался увлечь... дурак я, ты прав... У меня нет опыта, я тороплюсь с действиями, а потом об этом жалею. На самом деле я не такой серьезный и рассудительный. У меня нет нормального опыта в общении с кем бы то ни было... - в этот момент голос предательски дрогнул, а с подбородка упало несколько капель, которые он поспешно вытер - Я виноват, и будь моя воля - убрался бы с глаз твоих долой. Но вот это, - сделал кивок на то, что у дьволенка творилось между ног (без комментариев) - ...оставлять нельзя. Если с этим не закончить, то ощущения будут не очень приятными. Поэтому, пожалуйста, - убрав руку, вытер влажные следы со своих щек и те слезы, что стояли в глазах, и почти серьезно взглянул на Джонни - ...позволь мне с этим разобраться. Дальше против твоего желания я не пойду... - и тут, просто чтобы размять затекшие ноги, пошевелившись, поморщился - Блин... никогда эти джинсы больше не надену! - схватившись за ширинку, расстегнул ее - и, вздохнув с облегчением и прикрыв ладонью выступ в серых трусах, резко посмотрел в сторону, готовый провалиться сквозь землю со стыда.

Поиск:
07:31
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus