Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Форум » Ролевые игры » Архив » Волчонок и лисица (завершен) (Цель: Отплатить Карасу за спасённую жизнь (NC-17))
Волчонок и лисица (завершен)
Almison
Понедельник, 26.07.2010, 17:20 | Сообщение # 1
Постов: 1341
1. Наш мир, но немного другая реальность
2. Название:
“Волчонок и лисица”
3. Цель:
Отплатить Карасу за спасённую жизнь Аки
4. Рейтинг:
NC-17
5. Повествование от третьего лица.

Участники:
volchica21 - Аки
Almison - Карасу
SF - Ами


обсуждения


Отредактировано SF - Пятница, 07.10.2011, 23:27
 
volchica21
Понедельник, 26.07.2010, 18:07 | Сообщение # 2
Постов: 924
Стоял знойный жаркий летний день , людей практически не было потому как все разехались по дачам и загородным домам. На небе было не облачка , что растраивало Аки как никогда. Ветра практически небыло только лёгкое дуновение , которое приносило с собой еле уловимые запахи, которые возбуждали зверский аппетит. Мясо , аромат выпечки от кондитерской не подалёку пробуждали желание бросится туда в облике волка и стащить немного еды. Но заная чем это обернётся сидел в теньке дерева в парке и не двигался с места. Ему было жарко и не выносимо от такой погоды.
- Блин что же делать так и подохнуть как собака можно, какого я припёрся в этот город, где всё только в магазинах, а до базара переть и переть. - рассуждал Койотл. - точно собаки может они что нить подскажут где поесть можно - и завыл изредка со взлаиванием.
К нему через минуту подбежали несколько собак и переговорил с ними на их языке тявкая с переодическим рычанием.
- Понял спасибо - и побрёл в сторону той кондитерской лавки, и зайдя со стороны чёрного хода начал копаться в мусорном баке , залезая туда практически по пояс, при этом помахивал хвостом так будто нашёл кусок мяса


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.

Отредактировано volchica21 - Вторник, 27.07.2010, 00:38
 
Almison
Вторник, 27.07.2010, 16:14 | Сообщение # 3
Постов: 1341
По улице шел мальчик. Он был одет в плащик, и достаточно короткие шортики. На сине у него был небольшой походный портфельчик, на голове красовалась беретка, а сзади у него висел рыжий хвост. -И-та-да-ки-ма-суууу! - игриво воскликнул мальчик забегая за угол, как вдруг, резко замолчал, замечая, что в мусорке уже кто-то есть. Этот кто-то залез туда по пояс и явно наслаждался трапезой. От незнакомца пахло собаками и волком, точнее запах говорил, что это волк. Карасу недовольно хмыкнул, осознавая что затея с завтраком из мусорки провалилась.
-И не стыдно человеку в твоем возрасте ковыряться в мусоре? - ворчливо пробурчал лисенок, осторожно переводя взгляд на хвост, торчащий из задницы незнакомца. Красивый. Точно волк... и что волк делает тут посреди города?
 
volchica21
Вторник, 27.07.2010, 16:31 | Сообщение # 4
Постов: 924
Волк не довольно посмотрев на мальчишку буркнул - Есть захочется и не такое сделаешь - при этом дожёвывая остатки пироженного - и вообще я первый сюда пришёл - и вдруг осмотрев внимательно стоящего передним , почуял запах лисы.
- Хмм и я не человек , впрочем как и ты - сказал указывая взглядом на торчащий из-под плаща хвост.
- Хмм насколько я помню с лисами надо держать ухо в остро, знаем мы их хитрую натуру, обманут и бровью не поведут. - настороженно поглядывая на парнишку, всё ещё копался в мусоре.
Наевшись наконец спрыгнул с бака и начал вылизывать руки чтоб очистить от остатков еды. И завидев как за ним наблюдают спросил - Чего уставился волков не видел что ли ? Хоть наши предки вымерли дух наш ещё здесь , так что не стоит вам лисам расслабляться. Мне о вас мама всё рассказала...про то что вы хитрые до мозга и костей. - говорил Аки осматривая и попутно делая вокруг него круг .


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
Almison
Среда, 28.07.2010, 16:58 | Сообщение # 5
Постов: 1341
Карасу осторожно следил за действиями волчонка. Не то, чтобы он сильнее меня... Похоже наши силы равны. Боятся нечего. Если он атакует, я смогу дать отпор и убежать.
-Ты же наследник большой силы. А наследникам не пристало копаться в мусоре вместе с собаками. Примерно такие слова мне однажды сказало одно великолепное Божество. Я возразил ему, а он ответил:"Какой смысл так жить, когда есть шанс на что-то большее?" - гордо улыбаясь, изрек лисенок и подошел к незнакомцу поближе. - Неужели ты и вправду подумал, что я собирался есть из помойки?! Ха-ха-ха-ха! Мое имя Юкимура Рюичи, но друзья зовут меня просто Карасу. Я родился 17 сентября в 13:43. А как твое имя? - так же гордо улыбаясь произнес Карасу, рассматривая незнакомца. Красивый... В нем есть что-то похожее на... эх... Не стоит об этом думать!
 
volchica21
Среда, 28.07.2010, 17:14 | Сообщение # 6
Постов: 924
- Просто я первый раз в этом городе и не знаю где ещё есть нормальная еда , а собаки сказали здесь она весьма сносная, ну я и пришёл заморить червячка.
Наклонившись к лицу Карасу который стоял к нему уже довольно близко , решил урвать шанс и обнюхать его. Взявшись за его плечо слегка приблизился к шее и выдохнул, потом отпрянув сказал - видимо ты тоже не из обычных.
И сделав шаг назад произнёс - Моё имя Куетлачтли, но из-за того, что оно слишком сложное, я решил взять себе имя Аки, когда родился не знаю , я смутно помню что было до 5 лет. Меня поймали люди и перевезли в город , но я сбежал и теперь живу на улице, не думаю что ещё что то тебе нужно обо мне знать , я и так много сказал. - и фыркнув прошёл мимо лисёнка, направляясь в сторону парка, где сидел до этого. При этом гордо помахивал хвостом, а уши прижал к голове. - надо найти себе тенёк.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.

Отредактировано volchica21 - Среда, 28.07.2010, 17:16
 
Almison
Среда, 28.07.2010, 19:35 | Сообщение # 7
Постов: 1341
Такой честный и открытый... Хе-хе! Аки... совсем как Ами... Может мне... Карасу открыто улыбнулся и последовал за волчонком. -Акиии! Какое красивое имя! Одно из самых красивых, которое я слышал! - нараспев произнес Карасу довольно топая вслед за оборотнем. - Я родился в небольшой деревушке в горах. Мои родители были людьми, но во мне пробудилось лисье наследие моих предков. Потом у нашей деревне построили дамбу, а деревню затопили. Во время строительства произошел несчастный случай, убивший моих родителей. С тех пор я остался совсем один, и я решил отправится в путешествия. Вот так теперь и живу, - лисенок замолчал и принюхался. В желудке раздалось недовольное бурчание, настырно требующее пищи.
-В городе много шансов добыть еду. Можно к примеру спереть булочки из кондитерской... Ты же чуешь это чарующий аромат? Но я немного боюсь. Там охранник так похож на человекообразную обезьяну. А я слышал, что на идиотов магия иллюзий не действует, потому что она воздействует на мозг, а если его нету, то магии не на что воздействовать, - Карасу хитро улыбнулся и с каким-то вызовом посмотрел в глаза Аки. - Вот если бы кто-то отвлек охранника-бубуина, я бы смог бы спереть кучу булочек, пирожных и даже тортик прихватить смог бы!
 
volchica21
Среда, 28.07.2010, 21:43 | Сообщение # 8
Постов: 924
Акиии! Какое красивое имя! Одно из самых красивых, которое я слышал!
Покраснел от сказанного Юкимурой.
- Да что он ... я ж вроде не приглашал пойти в парк вместе, но видимо меня особо никто не спрашивал - искоса глянул на Карасу и нахмурясь и отвернувшись продолжал идти.
Вот так теперь и живу.
- И зачем он мне всё это рассказал, думает я ему щас тоже выложу всё о себе, да низачто, я не скажу больше ничего - решил было он про себя.
Когда лисёнок заговорил о еде , непроизвольно его желудок заурчал - блин я же думал что уже не хочу есть , видимо желание съесть более качественный продукт выше моих сил - и тут обогнав его перед ним оказался Карасу и посмотрел в глаза, да так что Аки стало не по себе - Чего это ты?
Вот если бы кто-то отвлек охранника-бубуина, я бы смог бы спереть кучу булочек, пирожных и даже тортик прихватить смог бы!
- Отвлечь того бугая!? - указал настоящего в дверях мужика и обернулся оценивая его силу. - дааа на вид вроде туповат, на запах тоже - принюхался - Ладно , помогу ток мне обязательно захвати медовый тортик , я его просто обожаю - мечтательно закрыл глаза и облизнулся, потом резко изменился в лице и стал серьёзнее. Выдохнув сказал - Ладно я пошёл надеюсь ты не соврал , а то найду и покусаю, встречаемся на полянке в парке рядом с фонтаном, как только он побежит за мной действуй - и зашагал в сторону кондитерской лавки.
Посмотрев по сторонам оценил ситуацию и места куда можно побежать от преследования и фыркнув обратился в белоснежного волка. Стремительно подбежав сзади укусил того за зад и дождавшись реакци рванул в сторону парка от охранника который ругаясь и грозя палкой гнался за ним. Оторвавшись от него обратился обратно в человеческий облик , сел на указанной поляне и вылизывал ранку на лапе, которую получил задев ею об ветку шиповника.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
Almison
Четверг, 29.07.2010, 22:24 | Сообщение # 9
Постов: 1341
Дождавшись момента, когда Аки отвлечет охранника, Карасу осторожно зашел внутрь здания кондитерской и, наложив иллюзию, принялся складывать булочки с прилавка себе в пакет. Набрав все что собирался взять, мальчик поспешно покинул кондитерскую и быстро пошел на место встречи, в надежде что пропажу заметят позже, чем он успеет скрыться. Кицуне подошел к месту встречи и принюхался. Пахло кровью. Лисенок осторожно подошел к Аки с интересом смотря на его рану. Надеюсь это не охранник его так...
-Держи свой торт!- Карасу протянул волчонку упаковку с медовым тортиком и сел на землю. Лисенок открыл другой пакет. Там было много булочек с мясом и упаковка с кремовыми пирожными с творожной начинкой. -Тут такие мерзкие псины водятся. У них в крови английская собачья порода - фокстерьеры. Фокстерьеры это жестокие кровожадные убийцы. Мне про них бабушка рассказывала. Их предков веками люди специально обучали убивать! И еще в них есть кровь фоксхаундов! А если в местных дворовых шавках много крови собак, специализирующихся на травли лисиц, значит местные люди любят проводить охоты на лис. Следует быть осторожным! - задумчиво произнес мальчик с аппетитом поедая булочки.
 
volchica21
Пятница, 30.07.2010, 01:05 | Сообщение # 10
Постов: 924
Держи свой торт!
- Спасибо - и стал уплетать его за обе щёки - мммм какая вкуснятина...ну теперь можно умереть счастливым.
Не отрываясь от торта Аки слушал о чём говорил Карасу - Хммм это он о бойцовских псах, ну не мудрено для таких хозяин нужен зверь в обличии человека иначе ему не поздаровится или ещё хуже собака отгрызёт кое что для него важное...хих...ну ладно меня это не касается.
Следует быть осторожным!
- Для меня собаки лишь нужны чтобы узнать где можно по есть или чтобы добыть информацию нужную мне , в остальном это тупые шавки которые опустились ниже плинтуса, мне всё равно что с ними делают люди , они сами выбрали себе такую жизнь. Я им могу лишь посочувствовать , хотя это чувство мной уже забыто очень давно, так что давай закончим этот безсмысленный разговор. Я даже думать устал после этой беготни еле удрал....если бы не ветка шиповника, то я бы даж не напрягался убегая - и снова лизнул руку - Блин теперь шрам останется - и от злости даже зарычал.
Доев торт встал, потянулся и сказал - так мне нужно выпустить пар, спасибо за то что дал возможность нормально поесть , теперь надо утолить и другой мой голод - Жажду убивать ещё никто не отменял...хих...


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.

Отредактировано volchica21 - Пятница, 30.07.2010, 01:10
 
Almison
Вторник, 03.08.2010, 19:32 | Сообщение # 11
Постов: 1341
Лисенок довольно жевал булочки, слушая волью болтовню. Собаки хоть и тупые, но от них может исходить угроза. К тому же не все собаки глупы. Неужели Аки-тян хочет казаться круче, чем есть на самом деле?
-Мое дело предупредить. Если попадешься в людские лапы, спасать не буду, - лениво вякнул Карасу, доев. Такой простой... Я думал волки хитрее... так открыто мне обо всем говорит... Неужели он настолько доверяет такому незнакомцу как я? Мальчик встал с земли, спрятал пирожные в портфельчик и подошел поближе к Аки.
-Аххх... Сколько у тебя крошек от торта на лице осталось... Разве можно идти утолять голод, когда все лицо в крошках! - с придыханием произнес Карасу и слизнул кошки с губ волчонка. Кицуне ласково улыбнулся. - Хочешь я обработаю тебе рану? У меня есть перекись водорода...
 
volchica21
Вторник, 03.08.2010, 19:53 | Сообщение # 12
Постов: 924
От такой близости у Аки почему то по телу пробежала дрожь - Я что боюсь .... Это страх ? ... нет ... не возможно, я не боюсь лисиц....ну уж нет я так просто не сдамся...
А когда Карасу лизнул в губы эта дрожь только усилилась от чего он просто зажмурил глаза, ожидая дальнейших действий.
Хочешь я обработаю тебе рану? У меня есть перекись водорода...
Открыв глаза подумал - вот дурак я .... но это чувство такое непонятное ... и мне оно то ли понравилось то ли нет .... блин убью ща точно кого нибудь... - рычал внутри своих мыслей Аки.
- Ну давай , а то что то чесаться начало , как бы инфекцию не занести, а ты вообще такое раньше то делал? - с недоверием посмотрел волк на лисицу.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
Almison
Вторник, 03.08.2010, 20:43 | Сообщение # 13
Постов: 1341
Ха-ха-ха! Он так мило смущается! Это даже интересней, чем я ожидал! Хи-хи!
-Конечно делал! Один раз я даже вместо медсестры одноклассникам раны обрабатывал! Тогда я стал настоящим мастером этого дела! - заверил мальчика лисенок, достал из сумки баночку вместе с ватой и намочил ватку перекисью. - Сперва будет жечь, но ты не бойся, это оно потому что бактерий злых убивает жжет, - ласково произнес Карасу и начал обрабатывать рану. Обработав он нацепил на нее пластырь. -На этот пластырь наложено супермощное заживляющее заклятье. Но если содрать пластырь раньше, чем пройдут 24 часа, ты умрешь, - серьезным голосом произнес Кицуне смотря волчонку в глаза.
 
volchica21
Вторник, 03.08.2010, 21:08 | Сообщение # 14
Постов: 924
- Он что со мной как с маленьким , мне уже блин 14 лет , хотя моему духу уже 1000 лет, так что не фиг строить из себя мамочку. - злясь думал про себя Аки .
Когда Карасу обработал рану , немного щепало , а в целом было совершенно не больно, но после того как тот наложил ему пластырь и сказал:
На этот пластырь наложено супермощное заживляющее заклятье. Но если содрать пластырь раньше, чем пройдут 24 часа, ты умрешь...
..... это его конкретно добило.
- Что значит умру .... я что маленький , я прекрасно знаю что на пластырь не наложить заклинание, это впринципе не имеет смысла....не играй со мной я не ребёнок и уже давно ... и могу за себя постоять - и тут его шатнуло довольно сильно , когда попытался резко встать. Огляделся и увидел рядом с тем местом где он сидел ядовитое растение , которое случайно задел - чёрт , что за ... - и потеряв сознание упал без чувств рядом с лисёнком.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.

Отредактировано volchica21 - Вторник, 03.08.2010, 21:09
 
Almison
Вторник, 03.08.2010, 21:51 | Сообщение # 15
Постов: 1341
Вдруг вроде бы здоровый Аки повалился на землю из-за потери сознания. Лисенок быстро осмотрел мальчика.
-Вот идиот... - воскликнул Карасу, замечая ядовитое растение. -Хочешь остаться у меня в долгу? Точно хочешь? Ох, ну если ты так настаиваешь, я тебе так уж и быть помогу! Но не думай что я забуду о расплате! - произнес мальчик, убедившись, что Куетлачтли без сознания. Мальчик принял лисью форму и осторожно обнюхал растение. Обнюхав он убежал и искать растение-противоядие за деревья. Вскоре он вернулся, держа в зубах какую-то траву. Лисица прожевал противоядие и, приняв человеческий облик, засунул зеленую кашицу в рот мальчику. Должно помочь... Черт, как он вообще все это время один выживал?!
 
Форум » Ролевые игры » Архив » Волчонок и лисица (завершен) (Цель: Отплатить Карасу за спасённую жизнь (NC-17))
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:
11:36
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus