Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Форум » Ролевые игры » Архив » Волчонок и лисица (завершен) (Цель: Отплатить Карасу за спасённую жизнь (NC-17))
Волчонок и лисица (завершен)
volchica21
Вторник, 03.08.2010, 22:03 | Сообщение # 16
Постов: 924
Открыв медленно глаза Аки заметил нависшего над ним Карасу который с интересом осматривал его . Посмотрев на то место коем задел то злополучное растение , оно уже практически зажило, но всё ещё жутко болело.
Очнувшись окончательно посмотрел на лисёнка и подумал - и зачем он меня спас, он что то от меня хочет что ли....я вроде не просил помощи....блин теперь я ещё у него и в долгу .... класс!!! Кончились мои спокойные деньки....ну ладно сам виноват...лоханулся по полной....но я не привык оставаться долго в долгу... - пытался размышлять волк.
- Спасибо конечно, но зачем было стараться спасать меня .... чего ты хочешь взамен...просто взять с меня особо то нечего, так что даже не знаю чем тебя благодарить то за спасение моей жизни....ну так чего желаете спаситель мой? - смеясь с сарказмом произнёс Аки , всё ещё страдая от боли.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.

Отредактировано volchica21 - Среда, 04.08.2010, 11:03
 
Almison
Четверг, 05.08.2010, 14:49 | Сообщение # 17
Постов: 1341
-Хмм... дай подумать... что же мне такое попросить... - задумчиво произнес лисенок и на некоторое время задумался. Продумав, кицуне с серьезным видом восмотрел на Аки.
-Расплатой будут игры... Ты сыграешь со мною в 7 разных игр! Правила и условия игр придумываю я! Игры может быть какими-угодно. Могут быть простыми и безобидными как крестики-нолики, или очень опасными, как русская рулетка. Какая будет игра тоже решаю я, но я не спрошу с игр больше, чем есть твой долг. Как только будет сыграно 7 игр твой долг становится выполненным. Согласен на такие условия? - произнес Карасу, смотря волчонку в глаза, и весело хихикая улыбнулся.
 
volchica21
Четверг, 05.08.2010, 15:10 | Сообщение # 18
Постов: 924
- Когбудто у меня есть выбор ... блин как бы не откинуть концы в этих играх на выживание ... ну что ж раз это единственное что ему нужно, то ладно ....
- Хорошо согласен ... всё равно мне выбирать не из чего, только отойду от отравления и я весь ваш ... а пока я немного посплю если ты не против - превратишись в волка свернулся калачиком у под деревцем и закрыл глаза делая вид что спит.
- Игры мы уже выросли из того чтобы в игры играть .... к тому же русская рулетка , надеюсь он меня не убить хочет - приоткрыв один изумрудного цвета глаз и заметил в кустах белку которая прячет орехи - блин я так не убил никого ... клыки аж ноют , точно надо поохотиться - извиняюсь мне надо отойти - и нырнул в кусты за белкой , пробежав немного поймал и лапой придавил ей хвост чтобы не убежала. Потом другой лапой придавил к земле и лизнул макушку. Далее зарычав откусил ей голову, без жалости с блеском в глазах . Разорвав бедное животное, вольготно побрёл к фантану и окунул туда морду, поводил в воде головой , смыв кровь. Вытащив её отряхнулся от воды и пошёл обратно к Карасу - Ну я впринципе готов так что начнём что ли твои игры? - и вернулся в облик человека.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.

Отредактировано volchica21 - Четверг, 05.08.2010, 15:45
 
Almison
Четверг, 05.08.2010, 17:08 | Сообщение # 19
Постов: 1341
На ночь Карасу забрался в норку. Лисенок просто не мог позволить себе спать в небезопасном месте. Проснувшись Карасу заметил, что Аки куда-то ушел. Лис-оборотень принял человеческое обличье и начал одеваться. Маечка, шортики, длинные полосатые гольфы, ботиночки. Одевшись мальчик начал причесываться. Причесавшись, Карасу заметил что Аки уже вернулся. Из его рта пахло беличьей кровью. Похоже он уже и позавтракал... Мог бы и со мною поделится.
-Ну я впринципе готов так что начнём что ли твои игры?
-Причем тут ты и готов?.. Игры будут начитаться только когда этого захочу я...- мальчик вскочил с земли и жизнерадостно улыбнулся. Интересно как там сейчас Ами-сан? Ами... сан...
-Пойдем играть в город? Тут сейчас мне играть не интересно. А в городе есть много мест - Карасу нетерпеливо надел на спину портфельчик и игриво засмеялся, всем видом показывая что он очень хочет найти новую игру в городе. Да.. Смейся, смейся, когда тебе хочется плакать... Ты не должен показывать никому своей боли... То великолепное неземное Божество, что сказало тебе поступать иначе... Боги тоже ошибаются... ведь таким идеальным Богам не понять, что чувствуют те, кто их любит... те, кто их искренне и безответно любит, чья глупая безответная любовь, не на каплю не угасает не смотря на проносящееся мимо время, но не смотря на это никогда не достигнет Божественного сердца... смейся, не смей показывать боль и смятение родившееся в твоем сердце окружающим. Кицуне с интересом посмотрел в глаза волчонка и игриво склонил голову на бок. -А ты умеешь играть в го? - ласково произнес лисица.


Отредактировано Almison - Четверг, 05.08.2010, 17:09
 
volchica21
Четверг, 05.08.2010, 21:23 | Сообщение # 20
Постов: 924
Идя за лисёнком в город Аки думал что же задумал всё таки этот Карасу, и это тревожило его , как ничто другое.
- Блин 7 кругов ада из 9 надо выдержать чтобы оплатить долг за спасённую жизнь. - улыбнувшись думал волчонок.
Встретившись глазами с лисой, прозвучал вопрос:
А ты умеешь играть в го?
- Играть не умею но правила как то давно читал , только мне это не особо поможет, всё равно не понимаю как в неё играть , видимо мой иозг к этой игре не питает любви, так сказать .... да и огорчения как то тоже не вызывает ... а что хочешь сыграть со мной в неё? .... Сразу говорю дохлый номер , можешь незамедлительно засчитывать себе победу....кстати а что будет когда я проиграю или выиграю, в чём смысл и мотивация в этих играх. - серьёзно спросил волк.
- А то меня это немного волнует как то, вот....


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
Almison
Пятница, 06.08.2010, 12:56 | Сообщение # 21
Постов: 1341
Мальчик в вприпрыжку шел вперед игриво напевая какую-то песенку себе под нос.
-Жааль... Моя бабушка классно в го играла. Я один раз ее победил даже.. но с ней только если в быстрый го есть шанс победить... потому что если мешкаешь она иллюзии на камни начинает накладывать и еще все тогда. К тому же я всегда с форой в 11 камней играл с ней, - тихо произнес мальчик весело улыбнулся.
-А в сёги умеешь? - с интересном спросил лисенок, снова взглянув в глаза волчонку.
 
volchica21
Пятница, 06.08.2010, 17:57 | Сообщение # 22
Постов: 924
- Он что не слышал моего вопроса? Хмм ладно... - раздраженно думал Аки.
- Сёги? Слушай это уже реально напрягает , я что похож на того кто играет в такие игры?....Ну впринципе мне мама когда то рассказывала правила игры , но я особо не заострял на этом внимание, можно даже сказать мне было всё равно ... ну если ты сможешь хоть как то доходчего и по простому объяснить как в неё играть, то без проблем, только врятли я буду тем кто победит - усмехнулся волчонок.
- Хотя я не думаю что хоть что нибудь пойму, если мне не изменяет память эта игра похожа на шахматы, которые я довольно не плохо знаю, то наверно понять будет не так трудно как кажется на первый взгляд.
- Кстати ты не ответил на мой вопрос , что будет если я проиграю или выигрую? - решительно встав перед Карасу, спросил Аки.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.

Отредактировано volchica21 - Пятница, 06.08.2010, 17:57
 
Almison
Воскресенье, 08.08.2010, 21:33 | Сообщение # 23
Постов: 1341
Карасу с любопытством взглянул в глаза Аки.
-Это зависит от условий игры. А условия у каждой игры будут разные. Я вроде об этом говорил? На это раз это будут обычные сёги. За проигрыш тебе ничего не будет, но мы будем играть до тех пор, пока ты меня не победишь! Правила я тебе объясню, когда мы найдем доску, - произнес мальчик и весело улыбнувшись пошел вперед. -Сейчас главное найти доску. Я знаю тут один супермаркет, где она может продаваться. А после сёги сыграем в маджонг! Уж в него-то ты наверное умеешь! Лис побежал к двери магазина "Все для дома". -Я имел в виду этот магазин. Если хочешь пойди туда со мной то не отходи от меня не на шаг, пока я не сниму заклятье. А то нас поймают и будят проблемы.
 
volchica21
Воскресенье, 08.08.2010, 22:02 | Сообщение # 24
Постов: 924
Аки подумав минуту утвердительно сказал - Нет я туда не пойду, я пока тут где нить погуляю...а ты иди и ищи эту доску... - и обратившись в волка рванул в переулок, завидев кошку в нём.
Гоняясь за ней минут 15 бросил эту затею и вернувшись в свой облик человека , осматрелся - Блин я что то совсем далеко убежал...и как теперь найти этот магазин я ж в этот город тока вчера прибыл...может по своему запаху отыскать дорогу назад - и принял снова облик волка.
Пытаясь вспомнить где он бежал, он шёл по своему запаху и набрёл на кучку собак которые в итоге на него напали. Драка длилась не долго и все собаки по окончанию её были мертвы. Аки весь в крови добрался до магазина , но близко подходить не стал и ждал когда выйдет Карасу. Его ранили в шею и укусили за ухо и хвост от чего они кровоточили, но волчонок не обращал на это особого внимания, потому как знал что эти раны заживут быстро. - Мдаа на драки мне сегодня одназначно везёт , ну хоть не скучно - смеясь думал про себя Аки.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.

Отредактировано volchica21 - Воскресенье, 08.08.2010, 22:04
 
Almison
Вторник, 10.08.2010, 18:17 | Сообщение # 25
Постов: 1341
Карасу вышел из здания держа в руках доску от сеги, фигуры и кости для маджонга. Лисица быстро осмотрелся и увидел окровавленного Аки. Оборотень недовольно хмыкнул. ...Он что считает меня своей нянькой?...
-Эх... Подрался с собаками? Неужели тобой движет только безрассудство? - Карасу осторожно приподнял шорту на левой ноге, показывая волчонку достаточно большой шрам. - Я тогда тоже безрассудно вступил в драку! А псина оказалась сильнее меня. Я тогда чуть не умер. Эта рана сломала всю мою жизнь. А жизнь, если сломаешь, то больше не починишь. К тому же если обычные собаки оставили тебе столько ран, то что бы сделал с тобой тот монстр, - мрачно произнес лисенок и взгляд его наполнился какой-то пустотой. -Пошли! - добавил кицуне и быстро пошел вперед. Вскоре он добрался до какого-то небольшого скверика. Карасу сел на лавочку и начал расставлять на доске фигуры для сёги.
 
volchica21
Вторник, 10.08.2010, 18:45 | Сообщение # 26
Постов: 924
К тому же если обычные собаки оставили тебе столько ран, то что бы сделал с тобой тот монстр.
- Нусс скажу сразу это для меня не безрассудство а что то вроде развлечения, и если бы я не должен был торопиться сюда может и не получил эти раны , и ещё на мне в основном их кровь а не моя ... моя давно остановилась пока я тебя ждал , так что с тем монстром я бы дрался в полную силу , а на этих шавок я не стал её тратить , слишком уж расточительно получилось бы , вот. - и увидев грустное выражение лица у Карасу притих - опять не то ляпнул наверно, впрочем это уже входит в привычку, блииин а я реально весь в крови.
-Пошли!
Идя за лисёнком Аки поглядывал где бы можно было смыть с себя эту кровь и добравшись до небольшого сквера в конце него увидел водопроводную трубу и в ней кранчик , и проходя мимо Карасу который готовился к игре сказал - Я пойду ополоснусь а то этот чужой запах на мне сбивает мне нюх - и направился в сторону потенциального душа.
Повернув зубами вентиль встал под не большой напор воды и стоял так пока вся кровь не смылась. Отряхнувшись от воды побрёл в сторону лисицы - Какой кааайф обожаю воду ... надо будет потом ещё раз ополоснуться - и подойдя обернулся в человека , сел рядом - Ну и как в неё играть? и если можно объясни так как для особо тупых потому как я никогда не играл в эту игру - спокойным тоном произнёс Аки.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.

Отредактировано volchica21 - Вторник, 10.08.2010, 18:48
 
Almison
Среда, 11.08.2010, 13:37 | Сообщение # 27
Постов: 1341
Увидев, что Аки сел рядом Карасу начал доходчиво рассказывать правила игры, значение всех фигур, их ходы и даже объяснил несколько выигрышных тактик.
-Надеюсь ты понял. И... я немного изменю условия игры. Мы играем 8 раз!- Карасу достал из портфельчика коробку с пирожными открыл ее. -Победитель съедает 1 пирожное! Пирожных всего 8. Если один из игроков не съест ни одного пирожного он станет позорным проигравшим, - Карасу хитро улыбнулся, - А что станет с позорным проигравшим я придумаю, если такой появится.
 
volchica21
Среда, 11.08.2010, 13:58 | Сообщение # 28
Постов: 924
Мы играем 8 раз!
- Чего!!!??? - поперхнулся собственно слюной - он что издевается, блин ладно ...
А что станет с позорным проигравшим я придумаю, если такой появится.
Аки поникнув головой, поднял руку - А можно мне сразу записаться в позорных проигравших...ты же прекрасно понимаешь что мне не выиграть, так чего мучать .... придумай мне наказание да и всё .... всё равно так или иначе я в этой игре полный ноль и заметь даже не скрываю этого. - хотя врятли его проймёт моя речь, придётся играть...
Проиграв два раза, даже не повёл бровью потому как знал что так и будет. Краем глаза посматривал на пироженые - Блин есть охото , опять....ну чтож не судьба значит. - и растроившись в конец продолжил играть следующую партию.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.

Отредактировано volchica21 - Среда, 11.08.2010, 14:01
 
Almison
Среда, 11.08.2010, 16:21 | Сообщение # 29
Постов: 1341
Снова два поражения Аки. Карасу недовольно поднял недовольные глаза на оборотня, явно недовольный легкими победами.
-Ты даже и не пытаешься понять игру. Да мне даже мухлевать не приходится, чтоб тебя победить! Тебе что так все-равно? - пробурчал мальчик хватая пирожное. -Ммм... какое вкусное!... а если бы ты хотя бы попробовал меня победить, то и сам бы смог попробовать,- с небольшой издевкой произнес лисенок поедая пирожное. -Продолжим же? - произнес лисенок, снова расставляя фигуры на доске.
 
volchica21
Среда, 11.08.2010, 19:04 | Сообщение # 30
Постов: 924
- Понять игру говоришь , да понял я её давно просто реально мне скучно в неё играть - Смотря как лисёнок поедает пироженное, утвердительно сказал - Ладно продолжим....но теперь я точно выигрую - и как в воду глядел две победы подряд.
- Осталось ещё два раза, и следующая игра - сказал довольно уплетая своё пироженное которое он честно заслужил - впринципе это похоже на игру в шахматы, только сдесь фигур меньше и превращать походу игры можно некоторые из них....слишком замудрили её - и помог разложить фигуры на доске для завершающих партий.
- Блин даже не ожидал что смогу победить...вот что значит знать аналги игры. Так теперь я думаю надо сосредоточиться, а то он чувствую будет играть в этот раз жёстче чем раньше... - и задумался над своим ходом.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
Форум » Ролевые игры » Архив » Волчонок и лисица (завершен) (Цель: Отплатить Карасу за спасённую жизнь (NC-17))
Поиск:
12:08
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus