Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Форум » Ролевые игры » Архив » Волчонок и лисица (завершен) (Цель: Отплатить Карасу за спасённую жизнь (NC-17))
Волчонок и лисица (завершен)
Almison
Четверг, 12.08.2010, 22:32 | Сообщение # 31
Постов: 1341
-Ха! Ты победил только потому, что я тебе поддавался! - воскликнул кицуне и они приступили к новой партии. Все-таки уровень игры волка и правда возрос. А он быстро учится! Или его так задели мои слова? Вскоре положение дел в игре снова стало не на стороне Карасу. Выиграв момент, когда Аки отвлечется, Карасу быстро и осторожно сдвинул одну из его фигур вбок, тем самым на порядок улучшая свое положение в игре. Через некоторое время Карасу проделал небольшой трюк, перевернув одну из своих пешек, то есть сделав ее превращенной пешкой. Эти фокусы позволили лисенку добиться победы над волчонком. Карасу довольно потянул свою лапку к пирожку.-И-та-да-ки-ма-су!
 
volchica21
Пятница, 13.08.2010, 01:10 | Сообщение # 32
Постов: 924
Проиграв аки даже не расстроился потому как получил свою порцию пироженного и больше его не хотел. Впринципе в процессе игры он прекрасно заметил что фигуры поменялись местами , но подавать виду не стал , да и зачем ему это было - Хочет пусть мухлюет, мне меньше забот. - думал он про себя. - буду играть как играл не больше не меньше....ведь кто выиграет не важно, важен только результат понравилось тебе или нет...
- Что ж не судьба значит...по последней - шутя сказал он - ну всмысле продолжим играть ... это завершающая игра....пока ты ешь я разложу фигуры на доске - и принялся выкладывать каждую на своё место с какой то даже педантичностью. - ну что ж всё готово!


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
Almison
Воскресенье, 15.08.2010, 17:22 | Сообщение # 33
Постов: 1341
На этот раз Карасу в самом начале партии поставил иллюзии на две фигуры противника как бы поменяв местами их надписи, а потом когда эти фигуры стали стратегически важны снял иллюзии. Через некоторое время был снова проделан трюк с отодвиганием фигур, на это раз своих. Благодаря этим небольшим фокусам лисенок добился сокрушающей победы над Аки. Карасу гордо протянул лапу к пирожному. -У тебя не было и шанса! Итадакимас! - кицуне быстро слупил пирожок и довольно посмотрел на волчонка. - Хоть ты и не позорный, но ты проигравший! А проигравший должен понести наказание! - Карасу хитро улыбнулся и снял беретку со своей головы. - Но я забуду о наказании, если ты почешешь мне за ушком!~~ - произнес лисенок игриво дергая правым ухом.
 
volchica21
Воскресенье, 15.08.2010, 18:11 | Сообщение # 34
Постов: 924
Отыграв последнюю партию, оказался снова в проигрыше , чему опять таки не расстроился.
- Ну наконец закончилась эта пытка под названием Сёги, а пироженные я почему то теперь разлюбил вконец , даж смотреть на них не охото...да как можно столько сладкого за раз сожрать это же вредно для фигуры...надеюсь он об этом знает....
У тебя не было и шанса! Итадакимас!
- приятного тебе ... да я понял это ещё в самом начале - не затейливо улыбнулся смотря как лис с удовольствием поедает последнее пироженное.
Хоть ты и не позорный, но ты проигравший! А проигравший должен понести наказание!
- найдите мне более страшное наказание чем эти скучные игры... - думал Аки и мысленно разбил эту доску об стену на мелкие кусочки.
Но я забуду о наказании, если ты почешешь мне за ушком!
Удивившись такому повороту облегченно вздохнул - ну хорошо хоть не надо будет силу применять - Ладно, так и быть почешу - видимо ласки ему не хватает - подошёл к Карасу и сев на корточки рядом принялся почёсывать тому за ухом, и тут в голове пролетела мысль, которая немного показалась ему странной - А у него мягкие волосы приятные на ощупь - и заметив что сделал нежную улыбку, тут же отдернул руку и вернулся к себе на место слегка озадаченный своими действиями.
- ну и во что будем дальше играть?


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.

Отредактировано volchica21 - Воскресенье, 15.08.2010, 18:13
 
Almison
Среда, 18.08.2010, 15:58 | Сообщение # 35
Постов: 1341
Карасу хитро смотрел на то как Аки чешет его ухо. Кицуне заметил на лице мальчика ласковую улыбку, но тут же он отдернул руку и вернулся на свое место. Ха-ха-ха-ха! А он оказывается цундере! Как мило!~~
- ну и во что будем дальше играть?
-В маджонг! - довольно вскрикнул лисенок и сунул волчонку в руку толстенькую брошюрку. - Вот! Тут написаны правила игры и все такое. Я пойду искать еще 2-х игроков, а ты пока ознакомься с правилами, - произнес мальчик и, не дожидаясь ответа Аки, ушел в кусты. Там он снял с себя всю одежду, одел кимоно и спрятал свою одежду в рюкзак. Карасу вышел из кустов, сунул рюкзак на сохранение волчонку и убежал на поиски других игроков.


Отредактировано Almison - Среда, 18.08.2010, 18:49
 
volchica21
Среда, 18.08.2010, 18:46 | Сообщение # 36
Постов: 924
В маджонг!
- Ну в это я слава богу знаю как играть... - облегчённо вздохнул услышав про это.
Тут написаны правила игры и все такое. Я пойду искать еще 2-х игроков, а ты пока ознакомься с правилами
- Блин как это всё таки скучно я думал это будут активные игры , а тут думать надо...впринципе я не тупой, но это утомляет , я просто физически и морально не могу так долго сидеть на одном месте... - размышлял наблюдая как Карасу бегает туда сюда. Посмотрел на него оценивающим взглядом и сразу же заключил - А кимоно ему идёт и даже едит - усмехнулся.
Когда тот убегал крикнул ему в след - Ладно можешь не торопиться!!! - и перевёл взгляд на брошурку с правилами игры, быстро пролистал её. - Хммм ну я это и так всё знаю...и зачем нам кто то ещё, в маджонг вообще можно играть в одиночку. К тому же реакция на меня всегда одназначна .... а именно как на уродца из цирка...бесит...ладно переживу как-нибудь - и стал ждать когда вернётся Лисёнок, положив голову на руки и закрыл глаза.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
Almison
Пятница, 20.08.2010, 13:08 | Сообщение # 37
Постов: 1341
Через некоторое время Карасу вернулся в сопровождении двух спутников. Один был старик, суда по его виду, коже, покрытой древесной корой, и веткам растущим из него, было понятно, что это древесный дух, или, как у нас это называют, - леший.
-О, ооками! Не ожидал увидеть живого ооками снова! - восторженно воскликнул старик, смотря на Аки.
Другой был на вид молод, наверное старше Аки с Карасу года на 3-4. Точно сказать о виде этого ёкая сказать была нельзя. Было в нем что-то то ёкаев-животных. было что-то от лесных ёкаев, и было даже немножко что-то от демонов. Он подошел к небольшому столку стоявшему неподалеку и уселся за него.
-Ей, лисица, давай объясняй эти свои условия - нетерпеливо произнес юноша.
-Мы играем в японский маджонг. Его еще называют рити-маджонг. Набравший меньшее количество очков - проигравший, набравший большее - победитель. Победитель имеет право потребовать деньги с проигравшего, но не более, чем разница в количестве очков победителя и проигравшего. Если Аки наберет меньше очков, чем я, он исполняет любое мое желание, - разъяснил Карасу и, сев за столик, достал из рюкзачка фишки для маджонга.


Отредактировано Almison - Суббота, 21.08.2010, 19:17
 
volchica21
Суббота, 21.08.2010, 19:58 | Сообщение # 38
Постов: 924
Услышав как к нему приближаются , дёрнул ухом и поднял голову. Карасу шёл в сопровождении каких то подозрительных личностей , которые пахли как то по особому , да и выглядели так же. Один был стариком , другой по моложе но всё же старше их с лисёнком. - мдаа реально цирк какой то или сходняк нечести, ладно хоть человека не привёл и то радует - облегчённо вздохнул.
О, ооками! Не ожидал увидеть живого ооками снова!
- Хочешь сказать я вымирающий вид? Обижаешь старичок....Мои родственники просто скрываются, а мне вот лень , к тому же что бы мне тут выжить, приходится выходить на ружу и добывать пропитание...так что тебе не сказанно повезло - улыбнулся в подтверждение.
Второй спутник не был прост, можно сказать что даже не приятная личность, во всяком случае Аки так показалось. Потому как он был немного нервозный и дёрганный. - Наверно куда то торопится - с недоверием оглядел его.
Слушая правила Карасу снова хотел его покусать - Ты хоть подумал что у меня денег нет , если я наберу наименьшее количество очков, чем я буду расплачиваться....о боже я наверно опять во что нибудь вляпуюсь - тяжело вздохнул и недовольно посмотрел на лисёнка.
Когда фишки были разложены , все просмотрели свои фишки, поглядывая изредка на реакцию других игроков - Ну теперь нужно проявить наблюдательность и не помешало бы немного везения, второй фактор зависит от матушки Фартуны...
Итак игровая сессия началась и все сразу напряглись когда один из игроков бросил кости.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.

Отредактировано volchica21 - Суббота, 21.08.2010, 20:00
 
Almison
Воскресенье, 22.08.2010, 20:59 | Сообщение # 39
Постов: 1341
Игра началась вполне размерено, но вскоре преимущество начало резко клонится в сторону Карасу.
-Ей, лисица, ты мухлюешь! - недовольно воскликнул ёкай бросая яростный взгляд на лисенка.
-Чем ты докажешь, что я мухлевал? - хитро улыбнувшись возразил кицуне.
-Я видел это! Своими глазами видел, как ты фишки менял! - стукнув по столу рукой воскликнул ёкай.
-Не ссорьтесь! - дружелюбно произнес старик, и достал бутылку саке. Он налил ее содержимое в 4 плошки и поставил перед каждым из игроков. Карасу с интересом посмотрел на алкоголь и осторожно опустошил плошку. Мальчик почувствовал как по его телу растекается горьковатая, незнакомая на вкус жидкость. Вскоре атмосфера разрядилась, наполнилась пошловатыми шутками и рассказами старика о своей молодости. Через некоторое время кицуне выпил порцию Аки, от которой он отказался, и еще парочку плошек с саке. В игре победил Карасу, на втором месте оказался ёкай, Аки на предпоследнем, а старик проиграл.
-Вы должны мне 1000! - сказал лисенок проигравшему.
-Оох.. никогда не везло мне в маджонг!- огорченно произнес старик, достал из кошелька нужную сумму и протянул ее лисенку. -Держи, малыш!
-Теперь давай жаление! Волк меньше лисицы набрал! - нетерпеливо вокликнул молодой ёкай.
-Аки должен поцеловать меня! - пьяно улыбнувшись произнес Карасу
-Так не интересно! Давай так: целовать 3 минуты не отрываясь! Я засеку! - заинтересованно добавил молодой ёкай.
-Ха-ха-ха-ха! Кару-тян согласен на такие условия! - лисенок довольно захихикал, снова пьяно улыбнувшись и вытянув губы в трубочку, посмотрел на Аки.
 
volchica21
Воскресенье, 22.08.2010, 21:52 | Сообщение # 40
Постов: 924
Так не интересно! Давай так: целовать 3 минуты не отрываясь! Я засеку!
- Чего, вы что вообще офигели? - возразил было Аки, но его никто даже не слушал.
Ха-ха-ха-ха! Кару-тян согласен на такие условия!
Нахмурившись подумал - Ну уж нет в таком состоянии я тебя точно целовать не буду.
Положил Лисёнку ладонь на рот, тем самым закрыв его - Протрезвеешь поцелую, а пока даже забудь про это, терпеть не могу когда от других пахнет алкоголем , жутко бьёт по носу - и тут же повернулся к этому дёрганному ёкаю и вокруг поднялся сильный ветер - Если дорога жизнь лучше вали отсюда и вы почтенный леший будьте добры нас покинуть - старик покорно удалился, а ёкай стал возникать.
- Да кто ты такой чтобы мне тут указывать, жалкий сопляк - раздражённо кричал ёкай.
- Кто я такой говоришь? - убрал руку с лица Карасу - Я покажу тебе кто я.... - махнул рукой и парень оказался прибитым к стене множеством игл из воздуха. Подошёл к нему, оставив растояние в два метра - я не ненамерен более слушать от тебя ничего - Нет не надо я дико извиняюсь, я всё осознал - раньше надо было думать - и в руке Аки медленно зародился мечь из воздуха и так же медленно волчонок стал к нему приближаться ... в глазах ничего не было кроме жажды убийства, а на лице было полнейшее безразличие.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.

Отредактировано volchica21 - Понедельник, 23.08.2010, 09:54
 
Almison
Понедельник, 23.08.2010, 14:37 | Сообщение # 41
Постов: 1341
Аки возложил свою руку на рот Карасу и не особо-то вежливо отказался от исполнения желания. Аах! Он совсем меня ни во что не ставит! Будто на месте Карасу пустое место, которое можно просто заткнуть рукою, чтоб оно не издавало лишних звуков! Ведь он сам набрал меньше очков, чем я! Уж было кицуне собрался цапнуть волка за руку, как он сам убрал ее. Но дальнейшее действие волчонка еще сильнее разозлило лисицу. Он со мной совсем не считается! Думает я пустое место, да? Считает, что условия можно нарушать, только потому что он так хочет?! Или долг выплачивается только по его прихоти? Карасу прыгнул перед Аки и, набрав побольше воздуха в легкие, дыхнул ему в лицо. -За-се-каай!~~ - нараспев произнес лисенок, бросив взгляд на ёкая, и вцепился своими губами в губы волчонка, приобняв оборотня за талию.
 
volchica21
Понедельник, 23.08.2010, 15:19 | Сообщение # 42
Постов: 924
Неожиданное появление перед ним Карасу успокоило его и ветер тут же стих. Ёкай с грохотом упал на асфальт. Резкий запах который ударил в нос, заставил волчонка чихнуть.
За-се-каай!~~
Но тот только сказав - Сумасшедшие!!! - по быстрому удрал, сверкая пятками.
Резкий поцелуй вовсе привёл Аки в чувства и меч его постепенно растаял в воздухе. Какое то время волк сопротивлялся не давая проникнуть языку лисёнка к нему в рот - Стой так нельзя, это же не хорошо...блин упёртый лис...ладно хочешь поцелуя будет тебе поцелуй - схватив Карасу правой рукой за талию, другую положил ему на голову, хватаясь за его волосы и зарываясь в них пальцами. Ответил на поцелуй также не менее слабо. Дав доступ его языку, сделал тоже самое своим. Играя с языком лисёнка, прижался к нему вплотную. Поцелуй был долгим и очень глубоким, когбудто пытались вытянуть друг из друга жизнь.
Через какое то время в голове Аки зародилась мысль - По моему мы целуемся уже больше 3 минут или я просто потерял счёт времени? - приоткрыл глаза - Присосался как пиявка....но что тут скажешь он хорошо целуется - и снова закрыв глаза, поводил той рукой что держал за талию, по спине.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
Almison
Понедельник, 23.08.2010, 19:01 | Сообщение # 43
Постов: 1341
Карасу отцепился от Аки и недовольно осмотрелся.
-Время кончилось, даа? Где этот, что обещал засечь! - недовольно произнес лисенок и улыбнувшись добавил. -Я же целуюсь как детсадовец, даа?
Мальчик подошел к столу, надел на себя свой портфельчик и, заметив оставленную бутылку саке, допил ее содержимое. Лисенок осторожно осмотрелся. На небе расплывался красивый рыжеватый закат. - Пошли искать место, где будем спать!~ - игриво произнес кицуне и запел:
-Ару харета хи но кото!! МАХО иджо но ЮКАИ ДА!! Кагири наку фури сосогу фукано джанаи вааа! Ащита мата ау токи!! Вараи нагара хамингу! Уресиса оооо!! атсумёу! Кантан нанда йо конна но! Оикакете не! Цукомаете мите! Оокина юме ЮМЕЕЕ СУКИИ ДЕШОООО!!! - пел Карасу страшно фальшивя и не попадая в ноты, но зато он пел громко.
 
volchica21
Понедельник, 23.08.2010, 21:41 | Сообщение # 44
Постов: 924
Время кончилось, даа? Где этот, что обещал засечь!
-Да и уже давно...а дёрганный ёкай? Свалил как только появился шанс , наверно испугался меня, я тогда уже не соображал что делал, ему повезло что ты возник передо мной...хих - улыбнулся вспоминая тот момент.
Я же целуюсь как детсадовец, даа?
- Да нет вполне сносно, впринципе мне не с чем сравнивать, пока что - почесал себе за ухом. Наблюдая как Карасу допил содержимое бытылки поморщился - Блин и как он может пить эту гадость...фу терпеть не могу алкоголь. - и отвернулся в сторону.
Пошли искать место, где будем спать!~
- Пошли, а то я сегодня порядком устал - и заложив руки за голову проследовал за лисёнком.
Но когда Карасу запел Аки пожалел что на свет родился. Так фальшиво петь наверно никто бы не смог, он старательно зажимал уши, но острый слух всё равно улавливал эти избитые звуки которые резали слух. - Блин за что , я же не сделал ничего плохого , зачем он меня так мучает? - и не вытерпев громко сказал - Карасу!!!! Прошу пожалей народ и меня, ну может ещё и своё горло, сделай одолжение перестань петь, а то я скоро оглохну твоими стараниями...


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.

Отредактировано volchica21 - Понедельник, 23.08.2010, 21:42
 
Almison
Вторник, 24.08.2010, 22:29 | Сообщение # 45
Постов: 1341
Карасу замолчал и хитро посмотрев на аки захихикал.
-Ты говоришь прям совсем, как говорила моя бабушка! - теряя малейшую серьезность произнес кицуне.
-На самом деле я целуюсь как детсадовец! И я никогда-никогда теперь больше не вырасту из детсадовского возраста в это плане! Никогдааа! Невер мор! - нараспев произнес лисенок, гордо шагая вперед. Иногда при ходьбе его немножко заносило в сторону, но тут спасал хвост, который начинал резко возвращать равновесие лисенку. Вдруг пьяный оборотень резко остановился и игриво посмотрел в глаза Аки.
-Ньяя! Кару-тян придумал новую игру! Фау-фаауу! - мальчик быстро достал из портфельчика небольшой перочинный ножичек. -Один игрок ставит руку, а другой тыкает ножом в промежутки между пальцев! А потом игроки меняются местами! Согласен на условия?
 
Форум » Ролевые игры » Архив » Волчонок и лисица (завершен) (Цель: Отплатить Карасу за спасённую жизнь (NC-17))
Поиск:
12:41
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus