Охота на демона (завершен)
|
|
Almison | Среда, 11.07.2012, 18:27 | Сообщение # 1 |
Постов: 1341
| Страна, эпоха, мир: все наше, но с мистикой
Название: "Охота на демона"
Цель: заставить Тиаласа доверять другим и уже оставить позади то что произошло с соплеменниками
Рейтинг/Предупреждения: NC-17
Повествование: от третьего лица
Участники: Almison - Такуя Казама Urt - Tialas Hlae
обсуждения
|
|
| |
Almison | Четверг, 06.12.2012, 13:09 | Сообщение # 151 |
| Такуя снова немного приподнявшись начал осторожно массировать анус эльфа. Нужно его подготовить... Если не сделать этого, могу лишь только все испортить.. Налив на пальцы шампунь, парень начал смазывать им попу Тиа. Полукицуне, прижался к эльфу, обнимая его и другой рукою массируя его сзади. Такуя осторожно проник указательным пальцем внутрь Тиа. Все, теперь все должно пойти как надо.. Полулоис прикрыл глаза и со страстью вылизывая языком шею и грудь парня, делал осторожные движения пальцем. Ему должно быть приятно... Полулис со страстью поцеловал эльфа в шею и отстранившись заметил что-то красное на шее блондина. О, нет... Я оставил засос.. Надеюсь он не будет заметен, скоро пройдет и не доставит Тиа неприятностей. Вдруг полулис замер. Шампунь... он же.. пениться... То есть.. Тиа-тян тогда.. будет пенится... изнутри?... Получеловек густо покраснел. Я идиот.. полный идиот.. как я мог совершить такую ошибку.. мог бы мысленно попросить Михаэля принести что-нибудь... ах.. Ладно, продолжаем... Сейчас уже не время останавливаться.. Оммёдзи закрыл глаза, пытаясь отогнать глупые и мешающие ему мысли. Таку вытащил свой палец из эльфа и развязав пояс своей юкаты, полностью снял ее. Раздевшись, парень осторожно снял с эльфа мокрую рубашку. Сделав это, полукицуне снова замер, тяжело дыша и с каким-то удовольствием осматривая обнаженное тело Тиаласа. Ах... Все-таки как я сильно влюбился в тебя, Тиа-тян... Как ты прекрасен... Оммёдзи снова обнял блондина. - Ты мне безумно нравишься, - прошептал получеловек.
|
|
|
| | |
|
Urt | Пятница, 04.01.2013, 23:13 | Сообщение # 152 |
Постов: 165
| Эльф дрожал под умелыми ласками онмедзи,тело пробивала мелкая дрожь удовольствия,а сердечный ритм постепенно ускорялся,отбивая удыры словно отбойный молоток.Тихие стоны.прикрытые глаза.разметавшиеся волосы,Хлае нравилось все что делал этот мужчина. Когда пальцы Такуи коснулись его кольцаТиалас распахнул удивленные глаза. А когда палец проник внутрь и вовсе всхлипнул,прикрывая рот ладонью. Что?Что он делает? Когда Казама начал вылизывать его шею стал тихо постанывать,а когда тот страстно поцеловал его и вовсе вскрикнул. Джижения пальца внутри него становились быстрее,блондин начал ощущать жар во всем теле,на коже стали выступать капельки пота,которые скатываясь образовывали дорожки.Дыхание участилось,было ощущение словно он задыхается. Испугавшись незнакомых ощущений,парень продолжая прикрывать рот одной рукой схватился другой за онмедзи,словно пытаясь найти в нем опору. Возбуждение уже почти было готово выйти наружу,но полулис вытащил палец. Эльф разочарованно простонал. Онмедзи снял него рубашку и тоже оголился,избавившись от своих одеяний. - Ты мне безумно нравишься, - прошептал получеловек и крепко обнял эльфа. -Зачем так жестоко?Я же почти был там...-сквозь туман пролепетал Тиалас и поерзал,рука сама собой потянулась к собственному достоинству.чтобы разрядиться.
Отредактировано SF - Пятница, 04.01.2013, 23:54 |
|
| |
Almison | Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 153 |
| - Зачем так жестоко?Я же почти был там... Такуя замер, посмотрев на эльфа. Что.. он уже на пределе?... Но я... я даже не вошел в него... Я... что мне делать?... Если я войду в него он, должно быть, достаточно быстро кончит... А мне еще долго до этого.. Я же еще даже не начал... Может мне помочь Тиаласу закончить, а с моим возбуждением разбираемся как-нибудь потом? Но... Получеловек почувствовал как его тело немного задрожало. Не уверен, что смогу себя так долго сдерживать... Не уверен, что стоит это делать... ох, прости меня, Тиалас.. Я самое отвратительное создание во вселенной... Экзорцист с лаской провел рукою по влажным волосам возлюбленного. - Ты практически был.. но... Разве ты не хотел бы быть там со мною?... Я безумно... хочу тебя... - пробормотал Такуя, немного смущенно красеня. - Мне кажется, что если я не сделаю этого, то я просто сойду с ума... Таку нежно поцеловал Тиа в губы, и, ласково взяв эльфа за плечи, начал осторожно входить в него. Сделав это, полулис тихо простонал. Ах.. Я в Тиа-тян... Так приятно... Такуя закрыл глаза и снова довольно простонал, прижимая лисьи ушки. Ох, надеюсь, он не против... Полукицунэ обнял эльфа и начал осторожно двигаться. Ах... Тиа-тян... Тиа-тян... - Я люблю тебя, Тиалас! - произнес омёдзи, смотря в прекрасные глаза эльфа. В прекрасные зеленые глаза. Влажное обнаженное тело того, кого Такуя больше всего любил в этот момент. Звуки его дыхания, его нежный запах, напоминающий запах каких-то диковинных растений. Все это заставляло биться сердце Таку, все быстрее и быстрее, и, в какой-то момент, ему показалось, что оно бьется столь быстро, что может выскочить из его грудной клетки. Получеловек тихо вздохнул и дотронулся рукою до своей грудной клетки. Все в порядке?... Ох... Тиалас.. Как же ты прекрасен...
|
|
|
| | |
|
Urt | Четверг, 24.01.2013, 23:37 | Сообщение # 154 |
| Такуя стал входить в тело Тиалса и эльф напрягся.Ощущения были странными и непривычными для него.Первым что он почуствовал было-боль.Не такая сильная как по сравнению с переломом руки или ноги,но неприятная и саднящая. Хлае сжался и зажмурился,ему казалось что сейчас происходит что-то очень важное в его жизни и это не давало ему покоя. Наверно ему будет больно,если буду сопротивляться,но это неприятно. Руки онмедзи на плечах блондина успокаивали и придавали уверенности,но ему хотелось быть ближе.Тиалас заставил себя открыть глаза и заметил что Казама смотрит прямо на него,очень внимательно,словно пытаясь запомнить его до мельчайших подробностей.Это заставило парня залиться румянцем и отвести взгляд. -Н-не смотри на меня так,мне стыдно...-тихо попросило дитя леса,пытаясь прикрыть лицо ладонями. Такуя заключил эльфа в объятия и начал медленно двигаться внутри него.Неприятная боль все еще присутствовала,но ощущение чего-то большого и горячего в себе было просто как из фантастического рассказа.Даже если бы его спросили.он не смог бы ответить чего испытывает больше-возбуждения или неприятных ощущений? Надо только привыкнуть. решил эльф и попытался расслабиться,но новый толчок заставил его судорожно хватать ртом воздух. Сердце отдавалось в ушах громким стуком и мешало думать,создавалось ощущение нехватки воздуха,что заставляло словно в бреду хвататься руками за единственную опору-Такую.Против воли блондин так сильно обнял мужчину,что его ногти буквально впивались в спину брюнета,а пылающее лицо с прикрытыми глазами и судорожно хватающими воздух губами он обратил напротив Казамы.Спустя секунду он уже страстно касался губ онмедзи,попутно простанывая его имя. -Такуя.Такуя.-словно заведенный повторял парень,облизывая,покусывая,оттягивая губы мужчины. Постепенно неприятные ощущения отошли,словно сдавшись под натиском плоти брюнета и с другим сильным толчком Тиалас широко распахнул глаза и ошеломленно посмотрел на Казаму. -Э-это...что это,так приятно.-прошептали розовые губы. Неужели это то самое "хорошо"? После пары таких же восхитительных толчоков,блондин не выдержал и выкрикнул имя брюнета. -Еще,Такуя,еще.-как капризный ребенок просил Тиалас,он закусил губу,брови были сведены вместе,глаза закрыты,он полнсотью отдался во власть ощущений и даже двигал бедрами навстречу. В голове уже не было ничего кроме одного:"Хочу еще.Хочу больше Такуи" В таком состоянии,Хлае мог сказать все что угодно,согласиться на что угодно и сознаться в чем угодно,так что нет ничего удивтельного в том что Хлае словно бредящий человек повторял снова и снова: -Я люблю тебя,Такуя,люблю.Ах!Еще!Люблю! Стоны,крики.Звуки,которые он издавал смущали неимоверно,но ему уже было все равно,он хотел чтобы эти потрясающие мгновения никогда не кончались. Неприличные хлюпанья,звуки шлепков от соприкосновения тел,дыхание,все сводило с ума своей сладостью. -Нет!Такуя!Ах! Не могу! Я больше не могу!Я сейчас с ума сойду!-чуть ли не кричал Тиалас,он кусал губы.но сдержать стоны не мог,волосы разметались по полу,руки буквально вцепились в Казаму,ноги переплелись за его спиной,словно не отпуская.
Отредактировано Urt - Четверг, 24.01.2013, 23:38 |
|
| |
Almison | Среда, 30.01.2013, 18:45 | Сообщение # 155 |
| Парень начал осторожно двигаться. Сердце билось как сумасшедшие. Таку держал руку у груди, немного прикрыв глаза. Тиалас... Тиалас... Тиалас... Ему давно не было так хорошего во время такого. Какая-то приятная теплота переполняла тело полулиса, увеличивая приятные ощущения от процесса. Чувства.. Чувства это самое прекрасное, что есть на свете... Обычно он всегда старался делать упор на то, чтобы партнеру было приятно, наплевав на свои чувства, поэтому сейчас, когда все было по его инициативе, Такуя чувствовал себя эгоистом. А что сейчас чувствует Тиалас?,.. Это же его первый раз... Я совсем не подумал.. возможно я слишком тороплю события... ему наверняка сейчас больно.. Почему-то Таку вспомнилось детство и его первый опыт в таком деле. Ох... А ведь... Когда тело совсем не привыкшее к такому и партнер груб все может закончится очень плохо.. Не хочу, чтобы у Тиа-тян были какие-либо комплексы из-за меня... Из-за моей грубости... Я так бесцеремонно начал это... Ведь.. Такое можно назвать изнасилованием... А ведь из-за этого может быть травма на всю жизнь... Я не должен был быть стол бесцеремонным... Вдруг лис услышла голос эльфа: -Э-это...что это,так приятно. Услышав эти слова Такуя почувствовал что его сердце как-то дрогнуло.Ему... приятно?... Я так рад... Я так рад... Полулис улыбнулся и, завиляв хвостом, немного ускорил движения, какое-то чувство счастья наполнило его тело. Тиалас... Ты... самое лучшее создание на этой планете... Каждый раз когда эльф выкрикивал его имя получеловек чувствовал как на его сердце становилось теплее. - Еще,Такуя,еще Услышав это ханье послушно ускорил темп, прижав ушки. От приятных ощущений полулис начал тихонько постанывать. - Я тоже люблю тебя... Люблю... Тиа-тян... Тиалас... - тихо простонал омёдзи. Ох... Он самый лучший... Самый хороший, самый ласковый... Тиалас... Тиа-тян... Тиалас... - Тиалас! Почувствовав, что он на пределе Таку вышел из Тиаласа и, помогая себе руками, кончил. Сразу после этого полукицуне отполз назад и, наклонившись, взял достоинство эльфа в свой рот и начал усердно делать приятное ему своим немного шершавым языком.
|
|
|
| | |
|
Urt | Вторник, 05.03.2013, 23:58 | Сообщение # 156 |
| Лис стонал и тихо поскуливал,входя в тело эльфа сильными толчками снова и снова. Блондин извивался под его горячим телом и всхлипывая метался из стороны в сторону,возбуждение уже достигало своего пика,грозясь вырваться наружу,начиная накрывать Тиаласа своим взрывом как...онмедзи просто внезапно прекратил движения и вышел из парня. -Такуя-возмущенно простонал Хлае,пытаясь сморгнуть навернувшиеся на глаза слезы. Что он делает?Почему прекратил? Но уже через секунду стало ясно что Казама помогал себе разрядиться. Вот же эгоист!Почему он сам себе помогает,неужели я был настолько плох?-огорчилось дитя леса,но его череду мыслей прервало кое-что горячее и липкое,что только что плеснуло ему на живот и грудь. Это его...его...О Боже! Но не успел он прийти в себя как почувствовал что его плоть начинают жадно сосать,целуя головку и очерчивая основание языком. Все это было так настойчиво и умело что заставляло содрогаться. Это тоже очень приятно,я даже не знаю что мне нравится больше.-лихорадочно думал эльф,но все же волна оргазма накрыла его и думать о чем либо было просто нереально. -Да,да!Такуя.Такуя!Ох!-всхлипывая шептал Тиалас,все его тело было напряжено,крупная дрожь проходила через все естество непрекращающимися волнами удовольствия. Наконец перестав себя сдерживать,Хлае просто позволил вырваться тому что уже довольно долго копилось внутри него. Перед глазами вспыхнули различные огни,которые дезориентировали блондина на некоторое время. Полуприкрытые глаза,которые неосмысленно смотрели в одну точку,открытые губы,которые никак не могли отдышаться,мелкая дрожь,которая все еще сохранялась в теле и розовый румянец на щеках,который еще долго не сойдет. Мыслей в голове не было,да и само понятие мысль куда-то мгновенно ушло,оставив после себя приятное ощущение удовлетворенной усталости.
|
|
| |
Almison | Четверг, 07.03.2013, 02:01 | Сообщение # 157 |
| Проглотив сперму эльфа полулис лег рядом с ним, приобняв его. На некоторое время полукицуне просто закрыл глаза. Как хорошо... Некоторое время полежав так, оммёдзи начал приходить в себя. В воздухе витал сильный запах Такуи, смешанный с запахом Тиаласа. Ханье принюхался к этому запаху, в основном стараясь принюхаться к запаху эльф, и, вдруг, заметил что его хвост был в луже от воды, что напала из душа. Распушив хвост и дернув им, Такуя приподнялся, осматриваясь. Упаковка от шампуня валялась рядом с его кимоно и похоже некоторая часть шампуня вылилась на него. Ох... Где же теперь это отмыть... Лис снова осмотрелся, несмотря на все, чувствуя какое-то легкое умиротворение на душе. Можно ли это считать официальным разрешением принять душ или ванну в его квартире?... Наверное глупо спрашивать разрешения принять душ, после всего, что было сейчас.. А может он разрешит переночевать у него? - Ты как себя чувствуешь?... Тебе понравилось? - спросил Таку приподнявшись и смотря на лицо эльфа. Как же ты красив, Тиалас... Омедзи улыбнулся и ласково провел рукою по телу эльфа. - Можно я сегодня переночую у тебя? Я постараюсь не причинять тебе неудобств. Могу спать на диване или на полу. Мне не принципиально. Я изначально думал поспать где-нибудь в парке на лавочке, но после всего что было, может ничего страшного что я переночую тут?.. Те деньги, что я сегодня получил от клиента я потрачу на поездку на Хоккайдо. И на обратный путь. Скорее всего там мне никто не заплатит денег. А остальные деньги мне пришлось отдать той, что посмела обрезать твои прекрасные волосы, - произнес Такуя и немного неуверенно отвел взгляд в сторону - Хотелось бы еще предложить тебе поехать вместе со мною на Хоккайдо в Хакодате.. Там пропадают люди, явный почерк бакэнеко. Я должен взяться за это, пока жертв не стало слишком много. Вдруг полукицуне испуганно вздрогнул. Такое чувство, что я прошу у него все это из-за нашей связи... Но... неужели я снова... снова... Таку снова вздрогнул и, поднявшись с пола, присел рядом с возлюбленным. - Я ни на чем не настаиваю. В первую очередь нам надо помыться.
|
|
|
| | |
|
Urt | Воскресенье, 14.04.2013, 22:33 | Сообщение # 158 |
| Лис спросил эльфа о его самочуствии,но дитя леса не могло ответить.На тело навалилась усталость,от которой было тяжело избавиться. Но когда Казама не унимался в своих разговорах,Тиалас просто не выдержал и приподнявшись заткнул его поцелуем.А когда оторвался произнес: -Не говори глупостей,конечно ты останешься у меня.А на счет работы,поговорим об этом когда примем душ и я приду в себя,хорошо? Хлае нежно провел рукой за ухом онмедзи и попытался встать на свои ослабевшие и дрожащие ноги. Попытки были неплохими,но не увенчались особым успехом,о чем говорило то что парень опирался о плечи полулиса. С торса стали стекать белые дорожки,что оставил Такуя и эльф смущенно посмотрел сначала на них,а после перевел взгляд на их обладателя.
|
|
| |
Almison | Вторник, 16.04.2013, 18:08 | Сообщение # 159 |
| Он... Он разрешает... Оммёдзи замер, уставившись своими рыжими глазами на возлюбленного. - Ох, ты разрешаешь мне остаться? - спросил Такуя, чувствуя как на лице сама по себе появляется улыбка. Пушистый черный лисий хвост полукровки завилял из стороны в сторону как у какой-то счастливой собаки. Ох.. Тиалас... Ты.. ты самый лучший! Я так рад... Ночевать в этом уютном доме. К тому же тут такие удобные диваны... У эльфов неплохое понятие красоты.. Да и запах в этом доме... Тут все пахнет Тиаласом. Один из самых приятных запахов, что я когда-либо чуял. К тому же это место обладает отличной энергетикой. Все-таки места где живут такие прекрасные создания, как Тиа-тян, сами не менее прекрасны. На Хоккайдо уже такой роскоши не будет. Либо наскребать на какой-нибудь дешевый отель, либо искать место где можно поспать бесплатно. Хм.. надеюсь там в парках уютно... Заметив смущение эльфа от жидкости, стекавшей по животу, Такуя улыбнулся и вытер эту слизь с его животика, собирая всю ее на свою ладонь. Сделав это, полукицуне понес эту руку ко рту и слизнул все, что вытер с живота эльфа. Наверное, после всего, что сегодня было, можно принять душ дома у Тма-тян. Будет глупо, если он запретит. Он не из таких людей.. ох.. он вообще не из людей. Почувствовав как Тиа опирается на него, получеловек улыбнулся и ласково приобнял его. Он так устал.. И это все из-за меня... Все-таки я не должен быть настолько озабоченным. Порчу это невинное и светлое создание. Таку взял эльфа на руки и аккуратно перенес его в ванную. Вот... Чистота залог здоровья... - Помоемся вместе? - с улыбкой произнес полулис и, не дожидаясь ответа подобрал шампунь с пола. Экзорцист включил душ и намочив свои волосы нанес на них шампунь и начал их тщательно мылить. Тщательно намылив свои волосы, полулис намочил свой хвост и налив еще шампуня начал тщательно мылить его. Ох... Как я вероломно много использую его шампунь... Мало того что добрую часть взял на то, чтобы это было чем-то типа смазки, полпачки вылилось на мое кимоно, да еще я им и свои волосы с хвостом мою. Надо будет как-нибудь купить ему новую пачку. А то получается я у него в долгу. Ох.. если учесть, что мои шикигами съели добрую часть его сладостей. Таку задумчиво хмыкнул, взяв мыло и начиная намыливать остальное свое тело. А ведь Михаэль все это время был призван. И большую часть времени провел на кухне. Ох.. Меня пугают догадки, что у Тиаласа в доме было пожрано ВСЕ сладкое. А сахар.. наверняка он залил воду в сахарницу а потом своей магией огня вскипятил воду, превращая содержимое сахарницы в кипящий сладкий сироп. И так, пока не выпьет весь сахар. Он в этом плане гораздо коварнее Сандзина и демонят. Ох, и почему все мои шики такие сладкоежки... И почему эти демоны не страдают от кариеса и сахарного диабета. Такуя тяжело вздохнул и включив душ начал смывать все мыло со своего тела.
|
|
|
| | |
|
Urt | Среда, 01.05.2013, 23:10 | Сообщение # 160 |
| - Ох, ты разрешаешь мне остаться? - спросил Такуя -А почему я должен запрещать тебе это?У нас ведь не обычные отношения.-ища взглядом гель для душа,дитя леса почуствовало как его приобнимают. Поняв что его пытаются поддержать,эльф возмущенно посмотрел на онмедзи. -Я сам могу стоять,я впорядке. Эльфийская гордость была попрана и он не мог с этим смириться,сама природа его расы была очень горделива и с этим ничего не поделаешь,хотя годы тренировок и терпения смогли пообтереть острые углы его характера. Но парня никто не стал слушать,его просто навсего взяли на руки и бесцеремонно оттащили в ванную,где вылили на голову шампунь и включили воду. И чего я возмущаюсь?Эта ненужная гордость в ненужный момент,наверняка он будет думать что я слишком самоуверен. Взяв себя в руки,блондин стал мыть волосы круговыми движениями,из-за тесного расположения в ванне,он чуствовал как ногу щекочет шерсть на хвосте полулиса. Хлае протянул руку в сторону душа,дабы смыть с волос пену,но его рука натолкнуласть на что-то мягкое и скользкое. Так как глаза он открыть не мог из-за шампуня,который попал бы в них,он решил ощупать это нечто. Что-то мягкое и округлое,а вот и шерсть,стоп...шерсть?Хвост? Тут до Тиаласа дошло что он щупает и отдернув руку открыл глаза,в которые тут же попал шампунь. -Ой! Глаза защипели и заслезились что по мнению Хлае делало ситуацию довольно глупой. Надо поскорее искупаться и идти заварить себе успокаивающих трав,а то я так и до 5000 лет не доживу... Так и не нащупав душ,эльф не придумал ничего лучше чем прочитать заклинание:"Сердце природы,закон бытия,услышьте вы просьбу что исходит с меня,вода что смывает чужие грехи,приди и очисти меня ты с реки." Тут же откуда не возьмись появилась огромная сфера с чистейшей водой,которая плавно опустилась на парня,все с него смыв. -Мда...видел бы меня дедушка.Какое безрассудное применение заклятий.-вздохнул Хлае и поднял голову на Такую,который был мокрый с головы до пят с душем в руке.Сфера затронула и его. -Ой,прости.-извинился эльф и убрал мокрые пряди с лица Казамы,-В последнее время я становлюсь более рассеяным,а с тобой рядом и вовсе нервным. Эльф слабо улыбнулся и выбравшись из ванны на своих слабых ногах,закутался в огромное полотенце. -Кстати,ты позволишь высушить твой хвост?Он такой милый.
Отредактировано Urt - Среда, 01.05.2013, 23:11 |
|
| |
Almison | Четверг, 02.05.2013, 12:20 | Сообщение # 161 |
| Почувствовав наложение заклятия воды, и что в какой-то мере это заклятие было направленно на него, Такуя инстинктивно дернулся и быстро хотел было наложить печать земли, которая бы могла отразить заклятие, но вдруг почувствовал в руках сильную боль и жжение. Заклятие которое он хотел было наложить будто впечаталось в его ладони, провоцируя боль. "Защитные руны?" Онмедзи вздохнул. Хорошо что я слаб в стихии земли. Используй я бы стихию огня, просто болью в руке я не отделался бы. Все-таки поэтому наложение бумажных заклятий гораздо превосходит по продуктивности заклятие созданные одной лишь духовной энергией. - Ой,прости.-извинился эльф и убрал мокрые пряди с лица Казамы,- В последнее время я становлюсь более рассеяным,а с тобой рядом и вовсе нервным. Полулис перевел взгляд на своего возлюбленного. Ох, если он узнает, что я попытался навести печать, блокирующую его заклятие, он наверное обидится... - Ох, ничего стращного... Твоя магия теплая и приятная. Эта вода лишь смыла с меня лишнее мыло, - с улыбкой произнес Такуя. И ведь в этом нет ни капли лжи. Его магия действительно очень приятная. Эх.. Если бы я не был таким параноиком... Наверное стоит нейтрализовать эти руны, пока со мной ничего похуже не случилось. Разве Тиаласу нужно то, что защитит его от меня?... Зачем его хоть как-то ограждать себя от меня?.. Он мне не доверяет? Ох.. Нужно их нейтрализовать. А то что если сюда придет слой ёкай? Благодаря этим рунам я ничего не смогу сделать, никак я не смогу спасти Тиаласа. Ох, нет-нет.. Я должен нейтрализовать эту защиту от меня, от моих чувств к Тиа-тян... Такуя вылез из ваной и, осмотревшись, взял два полотенца. - Да конечно, можешь сушить его сколько твоей душе угодно. Только учи, что мой хвост очень чувствительный, - произнес получеловек и махнул хвостом в сторону эльфа, как бы предолгая ему вытереть свой хвост. Сам же полулис вытер свое тело и повязал полотенце на свои бедра. Дальше он начал вытирать свои волосы другим полотенцем. Когда с вытираниями было законченно Таку поднял с пола свое кимоно и направился в гостиную. Придя туда Такуя увидел, что его шикигами демон с довольным видом сидел на диване и попивал из сахарницы кипящий сахарный сироп. Посмотрев в алые глаза своего шики, онмёдзи улыбнулся и счастливо завилял хвостом. В ответ на это демон тоже улыбнулся. "Я рад что с тобой и тем ушастым все в порядке" - в голове экзорциста пронеслись мысли своего призванного существа.
|
|
|
| | |
|
Urt | Воскресенье, 12.05.2013, 00:21 | Сообщение # 162 |
| Высушившись,Тиалас обмотался полотенцем и прошествовал за Такуей,волосы он заматывать не стал,т .к из-за их короткости они в этом более не нуждались. Завидев шикигами,эльф остановился,словно врос в пол. Как я мог забыть что он до сих пор в квартире?О Богиня,твой сын-идиот. Хлае корил себя на чем свет стоит,никогда еще в своей жизни он не чуствовал себя таким забывчивым дураком.Ведь он помнил даже те события что бы сотни лет назад.но так легко запамятовать что в его обители находится магическое существо. Было видно что дитя леса оескуражено таким развитием событий и что-то невнятно пробурчав про память,ретировался в соседнюю комнату,которая оказалась спальней. После выглянул оттуда уже одетый и обратился к Казаме. -У нас ведь почти одинаковое телосложение,я дам тебе одежду,думаю будет в самый раз.-протягивая аккуратно сложеную стопку вещей. Переведя взгляд на шики и заметив в его руках кое-что знакомое,он спросил. -Я так понимаю что она уже безнадежно испорчена?-кивая на сахарницу. Тут он вспомнил о чем хотел поговорить онмедзи и облокотившись о стену рядом с дверью спросил: -Так что там на счет заказа о котором ты говорил.Кстати,не беспокойся,Кайя вернет тебе все деньги.Я уж об этом позабочусь.Шади-принц из арабских эмиратов, поэтому она уж точно не нуждающаяся. В зал вошла кошка и стала тереться о ноги эльфа.Парень взял её на руки и стал гладить,от чего представительница семейства кошачьих довольно замурчала. -Я не против того чтобы отправиться с тобой в путешествие,жить среди людей в одной и той же обстановке напрягает,поэтому я периодически живу в лесу по несколько недель.
|
|
| |
Almison | Среда, 15.05.2013, 18:34 | Сообщение # 163 |
| Демон допил кипящий сахарный сироп из сахарницы и опустил на нее взгляд. - Почему же? Это же керамика. Хорошо помой ее и будет как новая. Такуя кивнул и, взяв одежду, без всякого смущения перед Тиа или своим шики снял с себя полотенце и оделся. Одевшись, он взял расческу гребешок и начал тщательно расчесывать свои волосы. Обычно этот процесс занимал у него много времени. По крайней мере он с детва привык тщательно следить за своими волосами. - Я рад что ты отправишься со мной. Я собираюсь вылетать завтра, - с улыбкой произнес полукицуне и завилял хвостом. После он задумался и тяжело вздохнул: - Может она и вернет деньги. Но кто вернет твои прекрасные волосы? твои прекрасные шелковистые волосы! Так красиво развивающиеся на ветру! Кто их вернет?! Вдруг на слова экзорциста неожиданно отозвался его шикигами: - Хочешь, я верну ему его волосы? Таку быстро посмотрел на демона с глазами полными надежды. - Да! Михаэль усмехнулся и подойдя к портфелю Такуи достал оттуда тот пучок волос, что был куплен экзорцистом, и подойдя к эльфу сунул этот пучок ему в руки. - Я вернул Тиаласу его волосы, - гордо подытожил демон. Такуя замер немного в ступоре, пытаясь осознать, что произошло. Увидев это красноволосый демон захихикал и друг посмотрев на эльфа улыбнулся. - Я давай-ка я дам тебе совет, что тебе пригодится, - с ухмылкой пробормотал Михаэль и подошел к блондину поближе. - Скажи при своем возлюбленном имя "Такаси", - прошептал демон и вернулся к своему хозяину. Он как-то ласково погладил полулиса, смотрящего с жалобным видом на пучок волос, как ребенок у которого отобрали любимую игрушку, по голове и вдруг резко превратился в бумажного человека. Такуя быстро схватил бумажку и спрятал ее. Полулис хмыкнул, немного задумываяс, и вдруг с серьезным видом произнес: - Ни в коем случае не заставляй ее возвращать деньги. Я сочту это за оскорбление, касающееся меня. Я уже отдал эти деньги, они больше не мои. Меня обидит если мне за просто так. Я готов принять их только как плату за что-либо. Но я ничего не делал для Кайи, так что эти деньги я назад не приму.
|
|
|
| | |
|
Urt | Вторник, 09.07.2013, 11:55 | Сообщение # 164 |
| Онмедзи никого не стесняясь снял с себя полотенце и начал одеваться. Эльф смущенно отвел взгляд и произнес: -Волосы отрастут,это ведь не оторванные конечности. Тут демон видимо решил подшутить над своим хозяином и провернул ситуацию с волосами. Хлае посмотрел на пучок волос,перевел взгляд на демона,на Такую и закатил глаза. -Я могу отрастить их с помощью магии,но они так долго были длинными и я решил что неплохо было бы обновить образ. Тут шикигами наклонился к заостренному уху дитя леса и заговорщицким тоном прошептал: - Скажи при своем возлюбленном имя "Такаси", - прошептал демон и вернулся к своему хозяину. Тиалас непонимающе посмотрел тому вслед и как то задумчиво перевел взгляд на онмедзи.Спустя несколько секунд улыбнулся и сказал: -Думаю я приберегу это когда мы будем наедине,не стоит разыгрывать сцены при посторонних. Блондин многозначительно глянул на демона. Когда Казама оделся Тиа не мог оторвать взгял от фигуры в его одежде. "На нем сейчас мои вещи,это немного...возбуждает что-ли?"-эльф не заметил как его рука потянулась к собственным губам,пальцы прочертили линию по нижней пухлой линии. Но быстро очнувшись он посмотрел на настенные часы которые показывали половину шестого. "Уже так поздно?" -Такуя-сан,я пока вас оставлю,уже довольно поздно,нужно приготовить ужин.-Хлае встряхнул влажными волосами и мельком глянув на своего возлюбленного прошествовал на кухню. Из помещения послышалось негромкое шуршание и пение.
Отредактировано Urt - Вторник, 16.07.2013, 23:20 |
|
| |
Almison | Среда, 17.07.2013, 10:27 | Сообщение # 165 |
| - Я могу отрастить их с помощью магии,но они так долго были длинными и я решил что неплохо было бы обновить образ. Такуя хмыкнул и вздохнув ответил эльфу: - Я совсем не против того, что ты решил поменять свой имидж. Я против того, что она посмела так поступать с тобою. Без твоего согласия, бесцеремонно, ради каких-то эгоистичных целей. Ради этих глупых целей нанесла непоправимый урон твоим прекрасным волосам. Нанесла твоим великолепным локонам увечья. Разве она имела на это право? Право трогать столь прекрасные локоны, и так жестоко и бесцеремонно отрезать их? Произнеся все это Такуя сел на кресло, осматриваясь. - Думаю я приберегу это когда мы будем наедине,не стоит разыгрывать сцены при посторонних. Услышав это Таку немного удивленно наклонив голову на бок. Сцены? Какие сцены?! Что такое ему сказал Михаэль?! - Такуя-сан,я пока вас оставлю,уже довольно поздно,нужно приготовить ужин. - Хлае встряхнул влажными волосами и мельком глянув на своего возлюбленного прошествовал на кухню. - Хорошо. Но можешь мне не готовить еду. Я решил некоторое время соблюдать пост, чтобы очистить свое тело. К тому же, я стараюсь полностью отказаться от поедания мяса, - пробормотал полулис вслед парню и подойдя к зеркалу начал тщательно причесывать свои волосы. Делал он это очень муторно и дотошно, стараясь чтобы волосы лежали ровно. Через некоторое время из-за такого дотошного причесывая волосы полукровки высохли и парень заколол их в заколку. Вот! Так гораздо лучше. А то было какое-то "я упал с самосвала, тормозил головой". Теперь не стыдно будет предстать перед Тиа. А он столь прекрасен, что ему даже мокрые и непричесанные волосы идут. Закончив с прической Такуя осмотрелся и заметил ту самую флейту на которой Тиалас играл на конкурсе. Но парень не мог знать на какой именно флейте играл тогда эльф, ведь он не видел его выступления. Полулис взял ее и поднеся к губам начал играть на ней навязчивую мелодию. Грустные звуки этой мелодии постепенно разнеслись по комнате. Не то чтобы онмёдзи играл хорошо, но он играл не так уж плохо. Много лет прошло с тех пор, как он в последний раз брал в руки флейту и не смотря ни на что, ему эта игра казалось красивой и он внутренне немного гордился собою, продолжая наигрывать какую-то грустную мелодию.
|
|
|
| | |
|