Охаё,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Форум » Подвал » Технический форум » Перевод игр с японского на английский (с помощью Atlas и AGTH)
Перевод игр с японского на английский
Vulpio
Четверг, 03.03.2011, 01:19 | Сообщение # 31
Постов: 3084
Saliver, о_О как зовут процесс?
может просто переставить ПО на мышь? если есть такое


oƃǝuǝɹ
 
Yuko-san^^
Пятница, 11.03.2011, 20:34 | Сообщение # 32
Постов: 4
Я никак не могу найти строку "Объект" в свойствай AGTH angry И еще почему, когда я открываю свойства, через 4-5 секунд они закрываются? И такое только с ярлыком AGTH
 
Yuko-san^^
Пятница, 11.03.2011, 20:59 | Сообщение # 33
Постов: 4
Всё) Я уже сама нашла dry
 
Yuko-san^^
Пятница, 11.03.2011, 22:27 | Сообщение # 34
Постов: 4
Теперь проблема при установке атласа... Когда я нажимаю на next окно установки закрывается, причём не выдавая никаких ошибок. Я уже и заново пробовала скачать, но всё равно не получается cry
 
Vulpio
Суббота, 12.03.2011, 17:50 | Сообщение # 35
Постов: 3084
Yuko-san^^, устанавливайте атлас через applocale либо в яп.локали

oƃǝuǝɹ
 
Yuko-san^^
Суббота, 12.03.2011, 18:17 | Сообщение # 36
Постов: 4
Попробовала установить через applocale, но всё равно не получается sad
 
Vulpio
Пятница, 18.03.2011, 21:37 | Сообщение # 37
Постов: 3084
Yuko-san^^, тут уж тогда дело не в программах, а в вашей ос. Если она не запускается ни под какими локалями, то так просто и не запустится..

oƃǝuǝɹ
 
Atsuhi
Воскресенье, 03.04.2011, 16:37 | Сообщение # 38
Постов: 3
здравствуйте surprised
у меня проблема возникла с AGTH.
ярлык я создала, скопировла IP, вставила его как в инструкции написано..запускаю прогу и ничо не высвечивается... просто белое поле и никаких строк нет...
чо делать? angry
 
Vulpio
Воскресенье, 03.04.2011, 21:34 | Сообщение # 39
Постов: 3084
Atsuhi, ip никто не просит копировать, нужен pid
натем надо полистать пару фраз в игре


oƃǝuǝɹ
 
Atsuhi
Понедельник, 04.04.2011, 09:58 | Сообщение # 40
Постов: 3
опечатка..правильно, pid.
копирую его и дальше как выше уже написала.
 
Vulpio
Понедельник, 04.04.2011, 21:28 | Сообщение # 41
Постов: 3084
Atsuhi, хмм, белого экрана быть не может, хоть закарючки, но показывать должен.
Возможно не тот pid, он постоянно меняется при открытии игры.
Что за игра, кстати?


oƃǝuǝɹ
 
Atsuhi
Вторник, 05.04.2011, 10:58 | Сообщение # 42
Постов: 3
игра Lucky Dog,
плюс я еще пробовала вместо pid писать путь к игре но тоже ничо не произошло,и номер pid я несколько раз меняла...и все равно белое поле без "закарючек" :о
 
luckytwice
Понедельник, 13.06.2011, 16:45 | Сообщение # 43
Постов: 5
Vulpio, здравствуйте. установила игру Togainu no chi. запускается только в японской локали. сама игра идет, проблема в словарях. все делала по-инструкции. вместо перевода выдается повторяющийся текст - Blood of [toga**] и все . причем начинает вылазить такая надпись с самого начала. и потом повторяется и заполняет все окно.. cry путь в объекте в agth.exeвот такой- "D:\ИГРЫ\AGTH\agth.exe" /c /p3116 . если игру перезагружаю- pid меняю(тк он меняется аждый раз). в Атласе- automatic clipboard translation делаю.
подскажите, в чем может быть проблема? очень хочется поиграть, потратила столько усилий и не получается такая мелочь...
 
luckytwice
Понедельник, 13.06.2011, 17:11 | Сообщение # 44
Постов: 5
вобщем я сама разобралась. хочу подсказать тем,кто возможно также мучился-ется-будет мучиться wacko в AGHT есть что-то типа выпадающего списка шривтов. мне помог выбор шрифта-GetTextExtentPoint32 .ура,я счастлива! tongue
 
Aoi-Makoto
Среда, 15.06.2011, 16:25 | Сообщение # 45
Постов: 1
Здравствуйте, вот пыталась установить Атлас и AGTH для Nessa no Rakuen. Сначала установила AGTH, подставила pid и вроде бы заработало. А вот Атлас скачивала и с оф. сайта, и с другого, но всё равно не хочет устанавливаться. Через AppLocate пробовала, но под конец инстала выдает ошибку. А кряк так вообще не находит. Не подскажите как можно исправить?
 
Форум » Подвал » Технический форум » Перевод игр с японского на английский (с помощью Atlas и AGTH)
Поиск:
08:15
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus