Оясуми,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Сон в весеннюю ночь (завершен)
Almison
Вторник, 20.07.2010, 15:33 | Сообщение # 106
Постов: 1341
-Врать это нехорошо. Мог бы сказать об этом честно. Я вот не вру. Или тебе нравится быть лицемерным? Врать в лицо своим знакомым?- с улыбкой произнес Джонни, доедая завтрак. Доев еду, мальчик начал закатывать джинсы на своих ногах по совету Касуми.
-И не надо мне повторять одно и то же по сто раз, будто я умалишенный. Я не глухой и все отлично слышал. Если у тебя проблемы с мозгами, это не факт, что остальные люди такие же, - недовольно пробурчал мальчик и отнес свою тарелку в раковину. Вскоре он вернулся за стол и сел перед Касуми. - А каким образом у тебя получается замораживать? Ты типа кристаллизуешь пары воды, в воздухе, да? Или что?- с нескрываемым любопытством спросил Джонни.

SF
Вторник, 20.07.2010, 16:02 | Сообщение # 107
Постов: 1389
У кого проблемы с мозгами - так точно не у меня. Я религиозными бреднями не страдаю... - думал, продолжая сидеть, подпирая подбородок рукой.
- А каким образом у тебя получается замораживать? Ты типа кристаллизуешь пары воды, в воздухе, да? Или что?
По лицу видно, что ему любопытно - и от этого выражения парню захотелось рассказать:
- Для использования паров воздуха их нужно концентрировать - а я это делать не очень-то и люблю, так как это требует особых затрат силы. Особенно - если на дворе не зима. Мне приходится использовать собственную воду, если нужно создать лед в воздухе. Если же просто заморозить - к примеру, человека, я просто использую его собственную воду, кристаллизуя. Это намного проще. А если разбираться в истоках моей силы, то она представляет собой гибрид управления водой и расположением частиц. При заморозке молекулы воды сближаются, создавая плотность. Я действую обратным методом - заставляю их сближаться - и таким образом замораживаю. Но при этом не стоит забывать, что потом лед быстро расширяется до больших объемов... но это уже побочные эффекты, - сделав паузу, добавил - И, похоже, ты не заметил - но я со времени выпадения первого снега ни разу не ел. Потому как во время снегопадов меня питает окружающая среда. Мой организм сам преобразует снег в нужные ему вещества - таким образом и зажила моя рана, к примеру.

Я с детства немножко дебил. (с)

Almison
Вторник, 20.07.2010, 16:50 | Сообщение # 108
Мальчик с интересом слушал то, о чем ему говорил снежный дух.
-А почему ты снаружи холодный, а внутри теплый? У тебя что особое покрытие на коже? - задумчиво произнес Джонни смотря на Касуми. Касуми такой хороший! он так моного расказывает Лилируру о себе! Люди с друзьями сильнее, потому что друг помогает. - Друг не щупает своих друзей и не пялится на них, когда они голые. - Почему? Лилируру тоже щупал Касуми за голову! - Идиоты не считаются. - Считаются! Если Лилируру будет пялится на Касуми и больше его щупать, будут полноценные друзья! - Эй, что за глупость ты себе возомнил?!

Отредактировано Almison - Вторник, 20.07.2010, 17:04

SF
Вторник, 20.07.2010, 17:50 | Сообщение # 109
-А почему ты снаружи холодный, а внутри теплый? У тебя что особое покрытие на коже?
Касуми, подумав, пожал плечами:
- Материализация для меня - вообще темные дебри. Думаю, здесь нужно искать ответ в медицине. Тело человеческое... ну, почти... нужна определенная температура для работы ферментов и прохождения реакций в организме. А также для движения - ведь замороженные ткани не могут быть гибкими... - потеребил серьгу в левом ухе - Я раньше над этим не задумывался... как-то. А что до покрытия на коже - то это и у обычного человека так. Кожа всегда имеет температуру ниже 36,6. Просто у меня, похоже, это доходит до предела.
Допив чай, помыл посуду и, глянув на часы, сказал, надевая олимпийку и плащ:
- Ну так что, пойдешь со мной на работу - или будешь тут весь день киснуть?

Almison
Вторник, 20.07.2010, 22:25 | Сообщение # 110
-Ты же сказал, что я пойду... К тому же я наверно умру от скуки тут один... Почитать-то нечего. Да и паразит наверное снова разбуянится. В приюте там телевизор был и он обычно с малышней мультики смотрел, - недовольно ответил Джонни и вышел в коридор. Там он прислонился к двери, наблюдая за действиям Касуми. Ма-га-зи-н! Ма-га-зи-н! Лилируру будет работать в магазине! Ути-ути! Это так весело! - Надеюсь, ты, козявка, ничего там творить не собираешься? - Лилируру не будет творить! Лилируру будет помогать своему другу! По-мо-га-ть! Ка-су-ми! Ли-ли-ру-ру! Ру-ру-ли-ли! ЛИЛИРУРУ!!

Отредактировано Almison - Вторник, 20.07.2010, 22:26

SF
Среда, 21.07.2010, 00:23 | Сообщение # 111
- ...В приюте там телевизор был и он обычно с малышней мультики смотрел.
- Ну извини, что у меня нет телевизора, - вздохнул досадливо снежный дух, а потом вместе с Джонни вышел на улицу.
Уже на работе, дождавшись, пока мальчишка переоденется в выданную ему унифому, подошел к администратору, которая дала им задание пока только разложить товар по полкам. Касуми взялся за верхние, балансируя на шаткой стремянке, а Джонни оставил нижние. Вокруг блуждали покупатели с продавцами-консультантами, разговаривали - но парень не обращал на них внимания, раздумывая, куда положить кипятильники: к электротоварам - или же все-таки в отдел "все для кухни"?
И откровенно даже не заметил, как какой-то извращенкец просто таращится снизу на его зад - притом, неприкрыто...

Almison
Среда, 21.07.2010, 14:48 | Сообщение # 112
Джонни осторожно расставлял товары на нижней полке, как ему и сказал Касуми. Вдруг он заметил, что неподалеку от них стоял какой-то мужчина. Похоже он что-то с интересом разглядывал. Джонни с любопытством посмотрел туда, куда был направлен взор мужика, и еле сдержал свой смех.
-Эй, ты отвратительная жирная пидорасина! Что вылупился, будто тебе, извращенцу мерзкому, там медом намазали? - изрек мальчик держа в руках упаковку с лампочками.
-Чего развякался, малявка?- недовольно отозвался мужчина.
-Просто мне противно смотреть на вонючих свиней, которые таращятся на мужские жопы! - сказал мальчик и весело рассмеялся, - Эй, Касуми, осторожнее, а то этот жирный кабан сейчас своим похотливым взглядом тебе дырку в попе проест!

SF
Среда, 21.07.2010, 15:16 | Сообщение # 113
-Эй, ты отвратительная жирная пидорасина! Что вылупился, будто тебе, извращенцу мерзкому, там медом намазали?
Касуми вздрогнул: Я никуда и не смотрел... или он это не обо мне?
-Чего развякался, малявка?
Так, а это уже интересней... - глянув вниз, обнаружил под собой какого-то мужчину малоприятной наружности - и, кажется, он был слегка пьян - И это в начале-то дня? - тяжело вздохнул от досады.
-Просто мне противно смотреть на вонючих свиней, которые таращятся на мужские жопы! Эй, Касуми, осторожнее, а то этот жирный кабан сейчас своим похотливым взглядом тебе дырку в попе проест!
Снежный дух, заметив, как мужик уже подступил к Джонни угрожающе, недолго думая, "уронил" ему на темя кипятильник. Тот, ругаясь, типа какой он неосторожный, начал еще качать свои права. Подняв бровь почти удивленно, парень "уронил" в добавку всю коробку с приборами - и опять на голову. Мужика вырубило далеко и надолго.
Спрыгнув с лестницы, Касуми потрогал его носком ботинка:
- Вроде, череп не проломил... - голос звучал, по обыкновению, ровно и безэмоционально, но голубые глаза сверкали отвращением.
Пришла администратор - и, обнаружив сию сцену, строго окинула обоих взглядом:
- Так, и кто мне объяснит, что тут творится? Рей, это уже третий раз за неделю! Ты нам всех покупателей распугаешь!

Almison
Четверг, 22.07.2010, 13:16 | Сообщение # 114
Джонни увидел как к ним подошла женщина-администратор, явно недовольная текущим положением дел.
- Так, и кто мне объяснит, что тут творится? Рей, это уже третий раз за неделю! Ты нам всех покупателей распугаешь!
Рей? Это фамилия Касуми?... А он мне ее не говорил... Джонни ухмыльнулся и с не особо серьезным видом вызвался объяснятся:
-Я объясню! Пришел этот ходячий кусок сала, увидел жопу Касуми, влюбился, и решил к нему сексуально подомогаться. Но Касуми у нас по маленьким мальчикам и мужчины в возрасте его не интересуют, поэтому он ему отказал. А так, как Касуми был немного смущен повышенному вниманию со стороны мужской аудитории, он не мог от смущения отказать ему словесно, поэтому он начал кидаться в свиноподобного извращенца бытовой техникой! - довольно улыбаясь разъяснил Джонни и продолжил раскладывать товары по полке.

SF
Четверг, 22.07.2010, 15:40 | Сообщение # 115
-Я объясню! Пришел этот ходячий кусок сала, увидел жопу Касуми, влюбился, и решил к нему сексуально подомогаться.
Никто меня сексуально не домогался...
- Но Касуми у нас по маленьким мальчикам и мужчины в возрасте его не интересуют, поэтому он ему отказал.
Это было почище удара током: Хочу его заморозить... но сам потом буду жалеть, стопудово...
- А так, как Касуми был немного смущен повышенному вниманию со стороны мужской аудитории, он не мог от смущения отказать ему словесно, поэтому он начал кидаться в свиноподобного извращенца бытовой техникой!
Смущен? Если честно, я от стыда готов сгореть от всего того, что ты сейчас говоришь... Не будь я нечеловеком, то уже давно бы краснел, как помидор!
Администратор строго посмотрела на снежного духа:
- И как это понимать?
- Просто мой брат рос в пансионе при церкви, - и это уже многое сказало той, и она ушла.
Касуми же, подойдя к вновь раскладывающему товар Джонни, наклонился к его уху:
- Вот не стану в следующий раз тебя от всяких психов спасать - и будешь знать, - вокруг него собиралась ледяная аура, означающая вовсе не злость - а лишь то, что тепла в его душе стало на чуточку меньше...
И, собрав содержимое сброшенной коробки, снова вернулся к своей работе...

Almison
Четверг, 22.07.2010, 17:51 | Сообщение # 116
Мимо проходила невысокого роста женщина, со светлыми волосами собранными в крабик. Женщина с интересом осматривала содержимое полок, как вдруг ее взгляд застыл на Джонни.
-Джо?! Это ты? - немного удивленно спросила она и быстро подошла к мальчику.
Джонни обернулся и ошарашенным замер. Аааа... Это же Миссис Колтон! Что она тут делает?!
-Вы.. Вы меня с кем-то перепутали! Меня зовут Дарел Томпсон!- немного испуганно ответил мальчик.
-Ты так на Джо похож! Его полное имя: Джонни Браун. Он жил в том приюте, где я иногда подрабатываю, а на днях он пропал! Мы его вовсю ищем! - женщина сунула в руки мальчику какую-то бумажку. -Вот, держи! Если ты встретишь такого же мальчика как на этой картиночке, позвони по телефончику, который внизу написан, лады?
Джонни недоверчиво посмотрел на свою фотографию. Это с той экскурсии что ли? - АА! Лилируру здесь такой красивый! Красивый-красивый! Надо показать Касуми красивого Лилируру! ПОКАЗАТЬ-ПОКАЗАТЬ! - Заааткнись! Здесь же миссис Колтон! К тому же я всегда красивый! - Но здесь Лилируру красив по особому! ПОКАЖИ-ПОКАЖИИИ!
-Посмотри! - недовольно произнес мальчик, протягивая Касуми бумажку. Женщина по прежнему стояла неподалеку, и с заинтересованным видом наблюдала за действиями Джонни.

SF
Четверг, 22.07.2010, 18:46 | Сообщение # 117
Касуми с немалым интересом наблюдал, как дьяволенок разговаривает с какой-то женщиной. Похоже, она его знала, даже назвала по имени... а тот вдруг соврал со всем этим, сказав, что она его с кем-то спутала. Он что, не хочет вернуться в приют? Это ж не Лилируру, как я понял? Тогда почему же...?
-Посмотри!
Он, взяв фотографию, некоторое время на нее смотрел. В голове роилась куча мыслей, и большинство из них были противоречивыми. Не хотелось отдавать Джонни кому бы то ни было. Но в то же время хотелось блага для него. Ведь что он может ему дать? Ну да, крыша, кровать, еда, какая-то защита... Но по нему видно, как его это все тяготит. Огрызается, злится, ищет повод, чтобы задеть его... Для парня было очевидно, что мальчишка не испытвает к нему особой приязни. Так какой смысл его удерживать? И то, что от отнекивался перед этой дамой... может, он просто от неожиданности? И сейчас дал ему фотографию, чтобы он все исправил?
Ты слишком много думаешь? Признай очевидное - он хочет вернуться, а ты его не желаешь отпускать! - с этой мыслью он спустился со стемянки и, подойдя к женщине с крабиком, сказал негромко, отдавая ей фотографию:
- У этого мальчика амнезия. Я встретил его на днях, и он почти ничего о себе не помнит, - кивнул в сторону Джонни - Если окажется, что о нем есть, кому заботиться, я бы был очень рад, - и тут, когда раздался грохот где-то в отделе бытовой химии, поторопился туда.
На самом деле он просто заморозил батарею, что там была - и просто хотел побыть с собой наедине...

Almison
Четверг, 22.07.2010, 20:13 | Сообщение # 118
-По.. подождите! - женщина быстро побежала вслед за снежным духом, а Джонни лениво пошел вслед за ними.-А вы... Брат этого мальчика, да? - спросила женщина, догнав Касуми.
-Он мой любовник, - недовольно отрезал подошедший к Касуми Джонни.
-Эээ... ты... шутишь?
-А сразу что ли не ясно, курица тупоголовая, - ворчливо ответил мальчик. Женщина отошла поодаль и, достав мобильник, начала куда-то звонить.
-Мари! Это я... Представляешь я Джо нашла!... Точно он! На это раз я не ошиблась! Выглядит как Джо, ведет себя как Джо и хамит как Джо! Мне только Джо из детишек хамит!... Это точно он! Он даже шутку такую пошутил жестокую какие обычно шутит!... Ну в том магазине где всякие штуки покупаю!... Не знаю я адреса!!... Хорошо, - женщина повесила трубку и взяла мальчика за руку. -Пошли!- Джонни недовольно вырвал руку из рук женщины. -Пошла в жопу, стерва безмозглая, - недобро произнес мальчик и глазах его загорелся какой-то демонический огонь. -Но.. это.. я... - испуганно ответила женщина, пятясь. -Я сказал, что я не пойду с тобой. Или то вещество, которое заменяет тебе мозг, не может понять таких простых вещей?
Женщина перевела испуганный взгляд на Касуми, как бы говоря ему "помоги мне!".

Отредактировано Almison - Четверг, 22.07.2010, 20:24

SF
Четверг, 22.07.2010, 21:21 | Сообщение # 119
Касуми остановился уже думая о том, чтобы заморозить эту женщину. Ему уже как-то стало чихать на весь мир, но...
-Он мой любовник
Снежный дух вздрогнул, удивленно посмотрев на дьяволенка. Вид его был серьезен... как и все то, что он говорил потом. Колебания внутри разразились с новой силой. Здесь уже и не пахло желанием вернуться в приют - а совсем наоборот...
-Я сказал, что я не пойду с тобой. Или то вещество, которое заменяет тебе мозг, не может понять таких простых вещей?
Женщина взглянула на него, прося помощи с этим паразитом. На секунду снежный дух закрыл глаза, погружаясь в раздумья - а затем, снова подойдя к женщине, взял у нее фото:
- Дайте-ка взглянуть еще раз, - и, переведя пару-тройку раз взгляд с фоток на Джонни и обратно, сказал - Мда, несомненно, похожи, но... Вот здесь, на фото, у него шрам - а где у Дарела он? Вот, присмотритесь! - и, не дав полноценно это сделать, продолжил - И подбородок шире - или вы думаете, что он может стать у'же? - вздохнув, сунул фото обратно - Блин, а я уж подумал, что вы умнее...
Женщина явно хотела еще что-то сказать, но Касуми ее опередил:
- Вы вообще что-нибудь собираетесь покупать? Здесь магазин, если вы до сих пор не заметили! - и без особых церемоний сплавил ее продавцу-консультанту, который ее увел, рассказывая о какой-то новой навороченной ерунде.
Парень же, вернувшись к Джонни, неожиданно даже для себя наклонился и чмокнул его в уголок рта (слава Богу, свидетелей этому не было!):
- Когда-нибудь точно я из-за тебя с ума сойду, - и, взяв в кладовке инвентарь, пошел чинить батарею.

Almison
Четверг, 22.07.2010, 22:33 | Сообщение # 120
-Миссис Колтон тупоголовая курица с куриным пометом вместо мозга! - капризно прокричал мальчик вдогонку женщине и пошел вслед за Касуми.
-Ха-ха-ха! Все-таки ты лицемер. Жуткий лицемер. Она же уже на 100% поняла, что я это я, а ты ей врешь. Я ей неправду сказал, когда она еще этого не поняла. Она теперь из магазина не уйдет, пока меня снова не увидит. По мне легче было говорить ей все, что я ней думаю, пока она не заплачет и не уйдет сама, - сказал Джонни и облизнул языком уголок губы. Вдруг выражение его лица изменилось. - Лилируру будет расставлять лампочкиии! - произнес мальчик и убежал в тот раздел, где раньше расставлял товары.

Поиск:
02:58
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus